您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:南安普顿在我心里一直很重要

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧

  波切蒂诺表示这赛季对阵南安普顿的时候,他心中仍对老东家有着特殊感情,波切蒂诺在2014年正式执教热刺,他表示他的心里还是对老东家有着一份特殊的感情。

 


  波切蒂诺将在本周六率领球队前往圣玛丽球场,这场比赛对热刺很重要,如果能赢下比赛,他们就能稳定在英超前三。

  波切蒂诺很享受自己在南安普顿执教的17个月,在2013年1月接管球队之后,他帮助球队成功逃离降级区,并且在赛季结束的时候将球队带到了联赛第八的位置。

  他在南安普顿的执教经历引起了热刺对他的关注,随后他从南安普顿辞职,选择执教热刺。波切蒂诺表示,这对他来说是一个很艰难的决定。

  波切蒂诺表示:“很多球迷都对我的离开感到失望,他们可能永远都不会原谅我,但我仍然爱着他们,我在南安普顿呆了将近一年半的时间,这对我来说是很珍贵的经历。出于很多不同的难以理解的原因,我离开了俱乐部。当我离开俱乐部的时候,我和我的家人都很难过,因为那是我人生中最重要的一段经历之一。”

  有人问道波切蒂诺关于南安普顿球队现状的事情,他表示:“我非常希望南安普顿能够重新振作起来,哈森许特尔是一名出色的教练,并且南安普顿的球队氛围特别好,我希望我们能在周六击败他们,但我也希望他们接下来能在联赛中发挥出色。”

  最近几周,热刺的杯赛方面的压力已经没那么大了,周二的欧冠赛场上,热刺击败了多特蒙德挺进了四分之一决赛,这是自2011年以来他们首次闯入四分之一决赛。

  波切蒂诺表示:“晋级的感觉太棒了,八强中能有很多英超球队是一件很好的事情,我希望曼城利物浦也能成功晋级,我非常努力地想要帮助英格兰足球,如果欧冠八强中有四支都是英超球队的话就太好了。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:托雷拉赛后想堵裁判被波切蒂诺劝下

在英超第29轮比赛中,阿森纳客场1比1战平热刺,枪手中场托雷拉在比赛尾声阶段铲倒罗斯,被主裁红牌罚下。据《伦敦标准晚报》透露,赛后托雷拉在球员通道内堵裁判,在热刺主帅波切 ……[详细]

电讯报:队内担心凯恩出走 波帅赞凯恩心系球队

如果本赛季热刺继续在奖杯方面颗粒无收,队内球员担心当家射手凯恩会因此出走。据消息称,凯恩在0-2输给切尔西后“十分震惊和愤怒”,他觉得英超冠军就这样又一次和他擦肩而过。但 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]
转会

拉莫斯正考虑离开皇马

据西班牙零点电台报道,皇马队长拉莫斯正考虑离开马德里,他收 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号