您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺主帅:输球不是因切尔西强 而是我们太差

www.7m.com.cn   2019年03月01日   来源:新浪体育


  英超第28轮比赛中,热刺客场不敌切尔西。热刺主帅波切蒂诺出席赛后发布会,接受了媒体的采访。波切蒂诺对输球非常失望,但他表示自己并不担心球队掉出前四,并称连续对阵切尔西和阿森纳不会让他感觉到额外的压力,球队不能纠结于这场失利,而是需要继续前进。

  今天球队缺少了什么?

  “射门,积分。我们射门不多,场上的表现也不够稳定。这是一场势均力敌的比赛,但我们没有创造太多机会,对手也一样。他们只有一次射中目标,另一个进球是乌龙,我认为这不是一场精彩的比赛。我很失望,因为球队遭遇了失利,但是我们需要确定球队已经为周六的比赛做好了准备,接下来我们将对阵阿森纳,另一场伦敦德比,比赛会很艰难。”

  这是你执教热刺以来,球队首次在英超比赛中没有一脚射门打中目标,这是因为切尔西防守出色还是你的球队有问题?

  “对我来说,当球队的表现不够好的时候,总是我们自己的问题。当然,对手表现不错,但他们也只有一次射中目标。我们没有打中目标的射门,很多射门被对手阻挡,这不是一场精彩的比赛。我当然很失望,但我们需要向前看,继续前进。”

  在输给伯恩利之后,你希望看到球队的反弹,而球队今天的表现让你失望

  “是的。但是客战切尔西总是很困难,历史证明了这一点。我们上个赛季28年来首次在斯坦福桥赢球,而今天我们没能发挥出最好的水平。由于不同的原因,我们没有展示出我们的实力,从前几天对阵伯恩利的比赛起,我们就陷入了一段低迷期,而在那之前,在对阵多特蒙德的比赛中,球队得到了很多赞扬。”

  “几天内球队参加的两场比赛都以失利告终,我们非常失望。但现在要保持冷静,这不会改变我对球员的评价,我们需要支持他们,帮助他们更好地备战,提升他们的状态,让他们周六的比赛中拿出好的表现,因为这是现在最重要的事情。”

  凯恩在比赛中似乎很生气,你认为他为什么会这样?

  “我认为他在场上的竞争心很强,大家都很沮丧,我们想赢下这场比赛,展现球队的特质。场上发生了一些我们不知道的事情,因为我们不可能从场下了解到场上发生了什么。但这就是足球,这不是我们应该担心的事情。当你踢完比赛,与对手握手、拥抱,一切就结束了。”

  你现在需要小心球队掉出前四名么?

  “为什么?我不担心,我很放松,我的感觉和以前一样。如果人们现在担心球队掉出前四,我也理解。排在联赛前四名当然非常重要,但我们需要享受联赛的征程,继续踢好比赛。在经历了两场失利后,外界可能会有一种感觉,觉得我们的实力还不够或者我们不是竞争者,但我们需要继续前进,努力为下一场比赛做好准备。足球并不是戏剧,对吧?”

  接下来你们将对阵阿森纳,这也许是一场比对阵切尔西更重要的比赛,你感受到压力了么?

  “如今对阵切尔西和阿森纳是同等级的德比战。对阵富勒姆沃特福德西汉姆、阿森纳、切尔西……这些比赛都是伦敦德比。当然我们会努力赢得下场比赛,因为这对球迷来说很重要。但是今天的比赛对球迷也很重要,对阵伯恩利对球迷也很重要。对球迷来说,所有的比赛都很重要。当然,由于历史的原因,同城德比总是更受到关注,但对我们来说,每一场比赛都非常重要,下一场对阵阿森纳的比赛也是如此。”

  你怎样看待现在球队面临的压力?

  “我不在乎对阵阿森纳、切尔西或伯恩利的压力,对于我来说,这些比赛的压力没什么差别。我们需要做好与对手竞争的准备,全力以赴。如果我们能在星期六获胜,我将非常高兴。如果我们赢不了,我会像现在和输给伯恩利时一样失望。”

  阿森纳现在仅仅落后你们4分,这让周六的比赛变得更重要了吗?

  “本赛季开始的时候,队内每个人都会希望球队在对阵阿森纳之前处于这样的位置。在8个月或10个月之前,每个人都乐于看到这样的情况,在温布利球场迎战阿森纳的时候,我们有4分的领先优势。压力在他们身上,不只是我们,他们也有压力。”

  你对凯恩今天的精神状态感到满意吗?

  “他今天在场上奋勇拼搏,积极奔跑,在身体和精神上都达到了完美的状态。”

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

真亚洲球王!孙兴慜当选伦敦最佳球员 征服英超

在英国当地时间周四晚上举行的2019伦敦足球颁奖典礼上,热刺球星孙兴慜被授予“伦敦足球年度最佳球员”奖项。孙兴慜本赛季表现出色,在34场比赛中打入16球,并且还有9次助攻 ……[详细]

英超-佩德罗破门 铁卫乌龙大礼 切尔西2-0胜热刺

北京时间2月28日4:00(英国当地时间20:00),2018/19赛季英超第28轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场迎战热刺。伊瓜因上半场击中横梁,温克斯击中 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号