您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:外界对萨里不够公平 他是位很棒的主帅

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:直播吧

  切尔西名宿兰帕德认为,现任切尔西主帅萨里在他的足球理念“萨式足球”上遭受了不公平的待遇。并且对这位意大利主帅做出了很高的评价,认为他是“一位非常棒的主帅”。


  萨里在本赛季初的执教成绩很出色,切尔西在他的手下实现了联赛连续12场不败,球队看起来要向英超冠军发起冲击。

  但是他们在接下来的18场比赛中失利7场,其中包括0-6惨败曼城,这让切尔西在积分榜上一路下滑,跌至第6位。萨里也因此受到外界的密切关注。

  在切尔西对阵卡迪夫城的比赛前,兰帕德做客《天空体育》的足球栏目,在节目中他表示,自己很钦佩萨里,并为他辩解,称萨里是一位“非常好的教练”。

  “我尊重有自己的哲学或者体系的主帅,我没有和萨里共事过,但是我也看过他在那不勒斯时期的比赛,他们踢得很棒。”

  “我觉得对于萨里来说,他是很不幸运的。每个人都在谈论“萨式足球”这个名词,但是我不确定我听说过他本人从这个理念中牟取过好处,或者据为他自已所有过。”

  “我认为他只是想赢得胜利,然后引进了一些能够贯彻他战术的球员,外界有点在乎这个情况。我认为萨里是一位非常棒的主帅。”

  “我们两个风格做对比的话,我会关注我现在手上有的球员,然后思考我能怎么用好他们。我尝试着最大化地利用,踢出最好的表现。在联赛杯对阵切尔西的比赛中,我和萨里在赛后也聊过。他对我们德比郡的评价很好,并且他谈的是我们过去几周里踢过的所有比赛。


  “他不仅关注切尔西,也很关注对手们的表现。并且他在努力为切尔西带来好成绩,虽然我对他了解不是很多,我还是很尊敬他。”

更多关于"兰帕德 萨里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:寻萨里继任者 切尔西青睐兰帕德

《镜报》表示,切尔西已经将兰帕德以及狼队主帅桑托视作是能够代替萨里的潜在人选。该报指出,萨里在赛季末下课几乎已成定局—除非切尔西的战绩进一步下滑,在这种情况下,萨里将会更 ……[详细]

兰帕德:从不建议别人未来 阿扎尔去皇马?他决定

阿扎尔在切尔西的去留问题,在齐达内回归皇马之后再一次成为热点,近来,蓝军名宿兰帕德也谈到了阿扎尔,表示在转会问题上尊重阿扎尔的个人意愿,利物浦名宿索内斯则认为,目前的这支 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:尤文七月来华热身 国足0-1越南无缘决赛

事件官方:尤文图斯今夏来华热身7月24日对阵国米尤文图斯官方宣布,球队将于今夏来华,参加国际冠军杯。尤文图斯首先会在7月21日在新加坡对阵热刺,然后来到中国,在7月24日 ……[详细]

切尔西愿以5000万的价格与拜仁谈奥多伊转会

此前,英国媒体报道称,切尔西方面已经告知奥多伊,球队不会在今夏将其出售,即使他拒绝续约,不过《体育图片报》表示,根据他们得到的消息,切尔西的态度并非如此决绝。《体育图片报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号