您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

镜报:寻萨里继任者 切尔西青睐兰帕德

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

  《镜报》表示,切尔西已经将兰帕德以及狼队主帅桑托视作是能够代替萨里的潜在人选。

 


  该报指出,萨里在赛季末下课几乎已成定局除非切尔西的战绩进一步下滑,在这种情况下,萨里将会更早下课。

  在去年夏天任命萨里为球队主帅后,切尔西高层现在认为,意大利人不是执教球队的合适人选,因为目前球队的排名并不能让他们获得欧冠资格,球员们也表现出了对萨里不满的情绪。

  但是切尔西本赛季仍没有失去参加下赛季欧冠的机会,他们仍处在联赛前四名的争夺中,同时也有机会通过赢得欧联杯来获得一个欧冠资格。

  但如果,来自捷克的球队布拉格斯拉维亚在欧联杯中淘汰了切尔西,或者是在与阿森纳曼联关于联赛前四名的争夺中提前掉队的话,阿布会在赛季结束前就采取行动,解雇萨里。而蓝军传奇,现执教德比郡的兰帕德,以及狼队主帅桑托,排在阿布愿望单前列。

  本赛季,狼队表现出色,他们在英超中排名第7,落后第6的切尔西13分。而兰帕德执教的德比郡则排在英冠第8,少赛一场的情况下,距离升级附加赛仅有1分距离。

 

更多关于"切尔西 萨里 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿的交锋!兰帕德爆粗诺丁汉助教罗伊-基恩

在此前结束的英冠中,兰帕德执教的德比郡0-1诺丁汉森林,比赛中兰帕德向对方助教罗伊-基恩爆粗的一幕引起了网友的热议。眼尖的球迷通过推特分享了兰帕德向伊恩爆粗的一幕,并表示 ……[详细]

前切尔西阿森纳名将重返英格兰 与兰帕德携手征战

北京时间1月22日消息,英冠德比郡通过官方网站宣布,签下前英格兰国脚左后卫阿什利-科尔,他将效力球队到赛季结束,而执教德比郡的正是他的前队友兰帕德。38岁的阿什利-科尔曾 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号