您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨里:队员心理素质太差了 我也不知道为什么

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:网易体育

  单看控球率,切尔西怎么都不像输球的一方。在埃弗顿的主场,切尔西拿到了63%的控球率,比赛中2/3时间里皮球都是在切尔西这边的。结果,切尔西却输球了。赛后,萨里一脸无语,他看上去对切尔西球员非常的失望。在发布会上,意大利教头一声叹息,直言切尔西球员的心理素质太差,很容易就崩盘了,而他也不知背后的原因。



  上半场比赛,切尔西踢得很不错,牢牢掌握了比赛的主动权,《每日镜报》称切尔西看上去会很轻松的摧毁古迪逊公园球场。然而,切尔西在上半场得势不得分。中场休息回来后,埃弗顿先进一球,切尔西的士气瞬间就没了,比赛的形势被扭转了过来。

  对于这样的结果,萨里显然是不满的。“从目前的形势来看,这(联赛第六)就是我们的上限了,我想是这样的。”在说这话的时候,萨里长长的叹了一口气,看上去非常无奈。他强调:“如果我们能一直延续上半场那样的表现,我认为我们的排名完全可以上一个层次。但是,我们就是有这样的问题,我们有着巨大的上限。在对阵狼队的时候,我们也是这样输球的。”

  输掉这场关键的比赛后,切尔西现在落后第四的阿森纳3分、落后第五的曼联1分,排在英超第6名。萨里怒批切尔西球员的心理素质太差:“如果你要说心理素质这个事情,我认为我们下半场就遇到了这个问题。未来的八轮联赛,我们倘若也像今天的下半场一样踢球,那么争四等于天方夜谭。”

  “我们的问题就在心理上。真的,突然就出现了心理问题,我不认为球队的战术体系存在问题。我们在场上停止了进攻,停止了防守,我不知道为什么。很显然,这绝对不是身体上的问题。如果真是那样,那球队的表现会逐渐下滑,而不是突然下滑。上半场,我们踢得很好,但从下半场第一分钟开始,球员们都踢得很糟糕。”

  萨里已经无力吐槽了:“所以,队员们是很难向我解释这种变化的,当然,我也没法向你解释。所以,这或许就是心理阻隔吧,我想是这样的。”2019年,切尔西在5个英超客场中仅赢了1场,输了4场。期间,他们丢了15个球,只打进2个球。

更多关于"切尔西 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-理查利森破门阿隆索送点 切尔西0-2埃弗顿

北京时间3月18日凌晨0点30分,英超联赛第31轮打响,切尔西做客在古迪逊公园对阵埃弗顿。上半场开场不久阿扎尔中柱,两队半场0-0。下半场一开始,理查利森头球补射破门打破 ……[详细]

埃莫森:这个赛季不是很棒 但我们有信心排在前四

据《切尔西官网》的消息,近日蓝军后卫埃莫森接受采访时,表示球队有信心在赛季结束时排在联赛积分榜前四。“前四就是我们的目标。有很多球队都在争夺这一名次,我们也做好竞争的准备 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号