您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

奇克:和萨里有过沟通 在任何位置都会竭尽所能

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:直播吧

  赛季初,萨里曾表示奇克不是球队体系中将会依仗的中场球员类型。但这位年轻的英格兰国脚近来的表现正在令固执的切尔西主帅改变主意。

 


  在周四5-0战胜基辅迪纳摩欧联杯比赛中,目睹奇克令人印象深刻的表现后,萨里声称他将成为欧洲最好的中场球员之一。

  想起此前主教练的评论,奇克在一次采访中说:“我们进行了一次谈话,我告诉教练,我的最终目标仍然是想成为一名中场球员,萨里也尊重我的想法。”

  “我把自己看成是一个8号球员,在中场区域可上可下。当然,在你职业生涯的早期,你会为了能够踢上比赛而选择任何位置。”奇克继续谈到,“无论以后我出现在球队哪个位置,我都会竭尽全力。在基辅,我是一名中场球员;而在比赛中,我感到一切都很顺利。”

 

更多关于"奇克 萨里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

奇克:坎特经常迟到 AZP有潜力成为教练

近日切尔西球员奇克和奥多伊接受《早间足球》的采访,谈到了切尔西队内的一些趣事,他们透露坎特是队内迟到次数最多的球员,并称阿兹皮利奎塔和大卫-路易斯具备成为教练的潜力。当被 ……[详细]

切尔西大将:面对铁桶阵被害怕 可以学学巴萨

切尔西中场奇克在接受采访时表示,当球队面对密集防守时,应该从巴萨那里学习一些经验。在本轮英超联赛对阵南安普顿的比赛中,切尔西没有获得太好的机会,最终,他们被对手0-0逼平 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号