您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联-奇克帽子戏法 切尔西3-1鲍里索夫获三连胜

www.7m.com.cn   2018年10月26日   来源:网易体育

   北京时间10月26日凌晨3点,欧联杯小组赛第三轮切尔西中场迎战鲍里索夫。凭借奇克上下半场的三个进球,切尔西主场3-1战胜鲍里索夫,三战全胜9分领跑积分榜。鲍里索夫输球垫底。



  小组赛前两轮切尔西全胜,本场比赛面对鲍里索夫,萨里派上不少联赛的替补球员。卡希尔克里斯滕森埃莫森、奇克、扎帕科斯塔法布雷加斯佩德罗等悉数登场。

  开场仅2分钟,切尔西就率先破门。扎帕科斯塔右路横传,奇克跟上禁区中路右脚扫射破门为切尔西取得领先,1-0。

  奇克时隔2年半再次为切尔西进球,此球也是他首次代表蓝军在欧战中破门。

  第8分钟,奇克梅开二度扩大比分。威廉右路角球传中,埋伏在前点的奇克前点近距离凌空垫射破门,2-0。

  第14分钟,佩德罗的左脚抽射被对方门将扑出。

  第44分钟,威廉的抽射被对方门将抱住。切尔西上半场2-0领先。

  下半场易边再战不久,切尔西再次改写比分,进球的依然是奇克。第54分钟,佩德罗的射门被挡出,奇克禁区外直接一脚抽射破门,3-0。

  奇克上演帽子戏法。第71分钟,摩西横传,吉鲁禁区中路抽射被客队门将扑出。

  第79分钟,鲍里索夫左路斯塔塞维奇任意球传中,无人防守的里奥斯后点包抄左脚近距离推射破门打入挽回颜面的一球,3-1。

  最终切尔西主场3-1战胜鲍里索夫。

  出场阵容

  切尔西(4321):凯帕/扎卡帕斯塔、克里斯滕森、卡希尔、埃莫森、奇克、法布雷加斯、科瓦契奇(77’坎特)、威廉(57’摩西)、佩德罗(60’奥多伊)、吉鲁

  鲍里索夫(433):斯凯尔比茨基、里奥斯、菲利波维奇菲利彭科沃洛德科巴加(76’雅布隆斯基)、德拉贡赫莱布斯卡维什斯格内维奇(71’托米宁)、斯塔塞维奇

相关新闻

切尔西VS巴特前瞻:实力悬殊大 蓝军冲击三连胜

北京时间10月26日凌晨3点,2018/19赛季欧联杯小组赛L组将展开一场精彩较量,由英超球队切尔西坐镇主场迎战白俄罗斯球队巴特,目前在K组中,切尔西2战全胜积6分排名第 ……[详细]

周四021竞彩推荐:蓝军保存实力 恐穿盘无力

欧罗巴:切尔西VS巴特比赛时间:2018年10月26日星期五03:00北京时间周五凌晨,欧罗巴L组第三轮上演一场争夺,英超豪门切尔西主场迎战白俄罗斯球队巴特。目前该小组强 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]
焦点

斯帅:为球队而送走扎尼

北京时间4月21日凌晨2:30分,意甲联赛第33轮将迎来一 …… [详细]

索帅暗示今夏大清洗

曼联在欧冠客场0-3惨遭巴萨淘汰后,过去7场比赛中已经输掉 …… [详细]

约维奇转会本菲卡可获分成

据《图片报》报道,若法兰克福出售约维奇,老东家本菲卡将从约 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号