您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联-奇克帽子戏法 切尔西3-1鲍里索夫获三连胜

www.7m.com.cn   2018年10月26日   来源:网易体育

   北京时间10月26日凌晨3点,欧联杯小组赛第三轮切尔西中场迎战鲍里索夫。凭借奇克上下半场的三个进球,切尔西主场3-1战胜鲍里索夫,三战全胜9分领跑积分榜。鲍里索夫输球垫底。



  小组赛前两轮切尔西全胜,本场比赛面对鲍里索夫,萨里派上不少联赛的替补球员。卡希尔克里斯滕森埃莫森、奇克、扎帕科斯塔法布雷加斯佩德罗等悉数登场。

  开场仅2分钟,切尔西就率先破门。扎帕科斯塔右路横传,奇克跟上禁区中路右脚扫射破门为切尔西取得领先,1-0。

  奇克时隔2年半再次为切尔西进球,此球也是他首次代表蓝军在欧战中破门。

  第8分钟,奇克梅开二度扩大比分。威廉右路角球传中,埋伏在前点的奇克前点近距离凌空垫射破门,2-0。

  第14分钟,佩德罗的左脚抽射被对方门将扑出。

  第44分钟,威廉的抽射被对方门将抱住。切尔西上半场2-0领先。

  下半场易边再战不久,切尔西再次改写比分,进球的依然是奇克。第54分钟,佩德罗的射门被挡出,奇克禁区外直接一脚抽射破门,3-0。

  奇克上演帽子戏法。第71分钟,摩西横传,吉鲁禁区中路抽射被客队门将扑出。

  第79分钟,鲍里索夫左路斯塔塞维奇任意球传中,无人防守的里奥斯后点包抄左脚近距离推射破门打入挽回颜面的一球,3-1。

  最终切尔西主场3-1战胜鲍里索夫。

  出场阵容

  切尔西(4321):凯帕/扎卡帕斯塔、克里斯滕森、卡希尔、埃莫森、奇克、法布雷加斯、科瓦契奇(77’坎特)、威廉(57’摩西)、佩德罗(60’奥多伊)、吉鲁

  鲍里索夫(433):斯凯尔比茨基、里奥斯、菲利波维奇菲利彭科沃洛德科巴加(76’雅布隆斯基)、德拉贡赫莱布斯卡维什斯格内维奇(71’托米宁)、斯塔塞维奇

相关新闻

切尔西VS巴特前瞻:实力悬殊大 蓝军冲击三连胜

北京时间10月26日凌晨3点,2018/19赛季欧联杯小组赛L组将展开一场精彩较量,由英超球队切尔西坐镇主场迎战白俄罗斯球队巴特,目前在K组中,切尔西2战全胜积6分排名第 ……[详细]

周四021竞彩推荐:蓝军保存实力 恐穿盘无力

欧罗巴:切尔西VS巴特比赛时间:2018年10月26日星期五03:00北京时间周五凌晨,欧罗巴L组第三轮上演一场争夺,英超豪门切尔西主场迎战白俄罗斯球队巴特。目前该小组强 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号