您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联-奇克帽子戏法 切尔西3-1鲍里索夫获三连胜

www.7m.com.cn   2018年10月26日   来源:网易体育

   北京时间10月26日凌晨3点,欧联杯小组赛第三轮切尔西中场迎战鲍里索夫。凭借奇克上下半场的三个进球,切尔西主场3-1战胜鲍里索夫,三战全胜9分领跑积分榜。鲍里索夫输球垫底。



  小组赛前两轮切尔西全胜,本场比赛面对鲍里索夫,萨里派上不少联赛的替补球员。卡希尔克里斯滕森埃莫森、奇克、扎帕科斯塔法布雷加斯佩德罗等悉数登场。

  开场仅2分钟,切尔西就率先破门。扎帕科斯塔右路横传,奇克跟上禁区中路右脚扫射破门为切尔西取得领先,1-0。

  奇克时隔2年半再次为切尔西进球,此球也是他首次代表蓝军在欧战中破门。

  第8分钟,奇克梅开二度扩大比分。威廉右路角球传中,埋伏在前点的奇克前点近距离凌空垫射破门,2-0。

  第14分钟,佩德罗的左脚抽射被对方门将扑出。

  第44分钟,威廉的抽射被对方门将抱住。切尔西上半场2-0领先。

  下半场易边再战不久,切尔西再次改写比分,进球的依然是奇克。第54分钟,佩德罗的射门被挡出,奇克禁区外直接一脚抽射破门,3-0。

  奇克上演帽子戏法。第71分钟,摩西横传,吉鲁禁区中路抽射被客队门将扑出。

  第79分钟,鲍里索夫左路斯塔塞维奇任意球传中,无人防守的里奥斯后点包抄左脚近距离推射破门打入挽回颜面的一球,3-1。

  最终切尔西主场3-1战胜鲍里索夫。

  出场阵容

  切尔西(4321):凯帕/扎卡帕斯塔、克里斯滕森、卡希尔、埃莫森、奇克、法布雷加斯、科瓦契奇(77’坎特)、威廉(57’摩西)、佩德罗(60’奥多伊)、吉鲁

  鲍里索夫(433):斯凯尔比茨基、里奥斯、菲利波维奇菲利彭科沃洛德科巴加(76’雅布隆斯基)、德拉贡赫莱布斯卡维什斯格内维奇(71’托米宁)、斯塔塞维奇

相关新闻

切尔西VS巴特前瞻:实力悬殊大 蓝军冲击三连胜

北京时间10月26日凌晨3点,2018/19赛季欧联杯小组赛L组将展开一场精彩较量,由英超球队切尔西坐镇主场迎战白俄罗斯球队巴特,目前在K组中,切尔西2战全胜积6分排名第 ……[详细]

周四021竞彩推荐:蓝军保存实力 恐穿盘无力

欧罗巴:切尔西VS巴特比赛时间:2018年10月26日星期五03:00北京时间周五凌晨,欧罗巴L组第三轮上演一场争夺,英超豪门切尔西主场迎战白俄罗斯球队巴特。目前该小组强 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
关注

梅森谈阿森纳战切尔西

“如果阿森纳在周日晚上输给切尔西,那么他们将不得不把注意力 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号