您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

利兹联间谍案实锤!“疯子”亲口承认:我不是第1次了

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:网易体育

  北京时间1月12日凌晨3时45分,英冠联赛第27轮,利兹主场2-0战胜德比郡,继续领跑积分榜。不过这场比赛却几乎变成一部谍战片,赛前利兹主帅贝尔萨派人偷看对手的封闭战术训练,而德比郡主帅兰帕德则愤怒地报警抓人。

 


  本周四客队德比郡的训练不向外界开放,主帅兰帕德希望针对利兹的特点进行一些专门的战术训练。但在训练期间,兰帕德却发现有一位手持双筒望远镜的人躲在一旁偷看,随后德比郡全队中止了训练,甚至向当地警方报警抓人。

  德比郡警方之后证实了此事,“警方刚刚赶到德比郡俱乐部的训练场,在围栏外发现一名可疑的男子,并对他进行了搜捕。确保球队安全,在11日晚的比赛去赢得联赛胜利!”德比郡俱乐部则称,“在1月10日周四上午11时20分左右,警方来到俱乐部训练基地,因为有一名男子在场外行迹可疑。德比郡确认此人是利兹俱乐部的工作人员,我们正在和利兹的官员就此事进行讨论,目前不会发表进一步评论。”

  德比郡主帅兰帕德对此很不满,“在我看来这么做很不好。也许在其他国家的足球文化中这么做没问题,但在英国令人无法接受,如果我去了国外执教,我就会尊重当地的足球文化。本赛季两队首次交锋前,同样有人偷看我们的训练,而那场比赛我们1-4失利。利兹是一支出色的球队,有能力取胜,但有时他们躲在灌木丛中。”

  兰帕德强调,“也许有人会说我是在找借口,但此事打乱了我们对这场比赛的备战。警察来到了训练场,球队的训练被中断。我们会在赛前一天专门训练球队的战术、阵型、首发球员。比如哈利-威尔逊没有参加这次训练,那么就明显知道他不会首发,而偷看训练的人肯定明白这一点。”

  而利兹主帅贝尔萨承认是自己主导了这次“间谍门”事件,“这个人的确来自利兹俱乐部,我对此事负责,我这么做没有得到利兹俱乐部的允许。有些人认为这么做是错的,有些人则认为没错。昨天我和兰帕德谈过,他说我不尊重公平竞赛,但我对此有不同的看法。不过既然德比郡和兰帕德方面认为这种做法不正确,让我相信我们不该这么做。”

  贝尔萨还表示,刺探对手的情报一直是自己的习惯做法。“自从率阿根廷出战世界杯以来,我一直这么做,这并没有违法违规。我们是公开这么做,媒体也报道过。”事实上贝尔萨早在执教青年队时,就曾让一位10多岁的男孩当自己的“战术间谍”,而在2010年世界杯期间,贝尔萨执教的智利国家队也曾这么做。

  曾在德比郡效力过的前英格兰国脚达伦-本特则称,“这是不道德的行为。他(贝尔萨)需要了解这个国家的不同情况,应该公平竞赛,这不符合道德标准。我们谈论的是作弊,这就是作弊行为,因为他试图获得额外的优势。”英足总也对此发布了声明,“我们得知了德比郡训练场发生的事,并且会对此进行调查。”如果被英足总认定有错,利兹可能因此受到处罚。

 

更多关于"德比郡 利兹联 兰帕德 贝尔萨"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德谈间谍门:这归英足总管 不为输球找借口

1月12日讯兰帕德挂帅的德比郡在英冠的一场焦点战中负于领头羊利兹联,赛后兰帕德接受了媒体的采访。兰帕德表示:“利兹联是目前英冠最好的球队,这是毫无疑问的,他们从比赛第一分 ……[详细]

兰帕德带队训练疑似遭遇战术间谍 警方入场调查

据《镜报》报道,由于训练场上疑似出现战术间谍,德比郡主帅兰帕德的训练课不得不被警察喊停。德比郡将在本轮英冠焦点战中遭遇利兹联,两队都是本赛季的冲超热门,因此这场比赛对升级 ……[详细]
其它英超球队动态

天空体育:利兹联正在商谈引进皇马门将卡西利亚

英格兰天空体育报道,英冠利兹联正在与皇家马德里就替补门将卡西利亚的转会进行商谈。今年11月,从切尔西租借加盟利兹联的门将布莱克曼受伤,主帅贝尔萨希望引进一名门将补强阵容。 ……[详细]

英媒:上港若出价5000万镑可带走阿瑙托维奇

中超球队求购西汉姆前锋阿瑙托维奇的消息传得火热,根据此前英国媒体的消息,这家俱乐部是上海上港。《伦敦标准晚报》表示,若上港能够报价5000万镑,可以带走阿瑙托维奇。《标准 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

中国杯-乌兹别克0-3乌拉圭

北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯 …… [详细]
焦点

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

阿里可能因手势遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5- …… [详细]

曼联有意签埃因霍温边锋

那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体 …… [详细]

20年神迹!曼联最水7号炸了

荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号