您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:从不建议别人未来 阿扎尔去皇马?他决定

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:腾讯体育

  阿扎尔切尔西的去留问题,在齐达内回归皇马之后再一次成为热点,近来,蓝军名宿兰帕德也谈到了阿扎尔,表示在转会问题上尊重阿扎尔的个人意愿,利物浦名宿索内斯则认为,目前的这支切尔西已经江河日下,阿扎尔应该认清时务,远走高飞。

 


  皇马一直是阿扎尔的梦想之地,在齐达内这位个人魅力超强的大师回归之后,业内认为阿扎尔已经迫不及待。《卫报》甚至已经爆料,阿扎尔将在夏季奔赴银河战舰。

  兰帕德谈及阿扎尔的去留问题时说:“埃登(阿扎尔)显然是当今足坛顶级的球员,这一点毫无疑问,这也是切尔西想留住他,以及其他球会要想得到他的原因,但是最终的决定权,永远掌握在他自己手中。现在对埃登和切尔西来说,他们还有合同,所以在切尔西就是他的工作。我不知道会发生什么,或许对他和俱乐部来说也是如此。”

  值得一提的是,即便是作为蓝军的功勋传奇,兰帕德也表示不会主动劝阻阿扎尔留守切尔西,“给人建议很难,也不应该那么去做,很明显,我了解阿扎尔,也和他一起有过合作,但是我从来没有和他聊过转会这件事,对于这些事情,我认为总是与个人本身的感受有关,我尊重他个人的选择和意愿。”

  本轮英超,切尔西0-2不敌埃弗顿,争四形势已经十分严峻。名宿索内斯认为,目前的切尔西已经非常挣扎,也不再具备夺冠的实力和水准,表示阿扎尔应该果断做出选择。

  “现在来看,我认为他们(切尔西)的未来会很艰难,阿布已经在那里16年了,他们赢得了15座奖杯。可惜的是,我不认为他们在不久的将来会赢得奖杯,如果你是阿扎尔,作为世界上最好的球员之一,会看一下形势,然后认真思考自己已经处于职业生涯的高峰期,所在在接下来的两三年应该找到最好的去处,因为要赢得奖杯,赢得欧冠。现在的切尔西,今年甚至是明年依然会在前四的道路上竞争,所以阿扎尔需要尽快做出一个决定。

 

更多关于"皇马 阿扎尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

索内斯:切尔西踢得像五人制球队 太依赖阿扎尔

《每日邮报》报道,红军名宿索内斯在参与《天空体育》节目时批评了切尔西不敌埃弗顿一役的表现,并对蓝军的阵容深度提出了质疑。“切尔西的表现让我感到失望,他们可能在踢五人制时会 ……[详细]

阿斯报:阿扎尔坚持加盟皇马 转会费预计1-1.2亿欧

据西班牙《阿斯报》报道,阿扎尔的身边人士透露,比利时国脚已经决定今夏加盟皇马。西媒表示,加盟皇家马德里是阿扎尔的儿时梦想,而今年夏天这个梦想有望成为现实,因为比利时国脚已 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号