您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧锦赛-卡瓦略进球被吹C罗无功 葡萄牙0-0乌克兰

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:网易体育

  北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮争夺,葡萄牙坐镇主场迎战乌克兰。上半场比赛卡瓦略头球破门但越位无效,下半场比赛两队仍未能取得进球,最终0-0战平。


  葡萄牙和乌克兰此前只交锋过两次,两队各胜1场,比分分别是乌克兰2-1击败葡萄牙以及葡萄牙1-0战胜乌克兰。

  第16分钟,葡萄牙角球传中被头球解围,佩佩弧顶迎球侧身凌空抽射攻门,被皮亚托夫单手托出横梁;随后葡萄牙开出战术角球,内维斯挑传禁区,卡瓦略头球破门,但裁判示意越位在先进球无效。

  第20分钟,科诺普里安卡内切后搓射攻门偏出底线。第23分钟,C罗接格雷罗斜传后突入禁区,低射攻门被皮亚托夫挡出。第27分钟,C罗禁区左侧再次起脚攻门又被皮亚托夫挡出。第40分钟,格雷罗分球,C罗禁区外劲射攻门被封堵。

  下半场易边再战。第51分钟,葡萄牙中场长传禁区,C罗回敲,安德烈-席尔瓦迎球低射攻门被皮亚托夫没收。第57分钟,安德烈-席尔瓦劲射攻门被皮亚托夫扑出底线。第64分钟,C罗内切后攻门被挡出边线。第68分钟,格雷罗主罚任意球直接攻门,被人墙挡出底线。

  第75分钟,坎塞洛挑传禁区,C罗垫射攻门打偏,同时边裁举旗示意越位了。第81分钟,C罗抽射攻门被挡出底线;穆蒂尼奥角球传中,索萨头球攻门被皮亚托夫得到。第84分钟,科诺普里安卡远射攻门被扑出,迪亚斯赶在卡拉瓦耶夫补射前解围。最终两队0-0战平。

更多关于"欧锦赛 葡萄牙 乌克兰 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

35岁门神开挂!C罗237天后首秀遭零封 仰天长叹

C罗时隔237天再次为葡萄牙国家队而战,虽然他在对阵乌克兰的比赛中多次制造威胁,但始终未能攻破对手球门,葡萄牙最终和乌克兰0-0战平,罗总回归国家队后的首场胜利还得再等等 ……[详细]

葡媒:葡萄牙体育打算续租古德利

古德利被广州恒大租借到葡萄牙体育,租借期直到2019年6月30日。据葡萄牙媒体《zerozero》报道,葡萄牙体育打算与古德利续约。葡萄牙体育有意续租这位恒大外租外援。古 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号