您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:尤文和国米将在夏季争夺乌克兰门将卢宁

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:虎扑

  据意大利媒体Football-Italia援引《米兰体育报》的报道,意甲豪门尤文图斯国际米兰都看上了来自乌克兰的19岁门将卢宁( Andriy Lunin)。


  卢宁目前效力于家乡球队,乌克兰卢甘斯克索尔亚,在上周乌克兰1-1战平沙特阿拉伯的比赛中,卢宁完成了国家队首秀。

  《米兰体育报》称,尤文图斯和国际米兰将在夏天争夺这名年轻的乌克兰门将,然而,他们将面临激烈的竞争。

  除了来自意甲豪门的青睐,利物浦莱比锡红牛沃特福德皇家社会沃尔夫斯堡,都有意购买卢宁。

相关新闻

巴萨旧将:当年2500万欧元高转会费让我压力太大

乌克兰中卫奇格林斯基曾经在2009-10赛季短暂效力过巴萨一个赛季,近日他在接受西班牙《塞尔电台》的采访时回忆起了自己的巴萨岁月。奇格林斯基首先表示,“巴萨就是另一个世界 ……[详细]

欧预选推荐(周五035):土耳其挥军扬国威

欧洲区预选赛乌克兰VS土耳其比赛时间:2017年9月3日星期日02:45亚盘指数:0.92平/半0.98平均标赔:2.213.163.42周日凌晨多场欧预选赛上演,今天带 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号