您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒:葡萄牙体育打算续租古德利

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:直播吧

  古德利广州恒大租借到葡萄牙体育,租借期直到2019年6月30日。据葡萄牙媒体《zero zero》报道,葡萄牙体育打算与古德利续约。葡萄牙体育有意续租这位恒大外租外援。

  古德利在葡萄牙体育的租借合同将在本赛季结束后到期,但是葡萄牙体育打算在下赛季保留这名球员,并且已经开始与他接触。葡萄牙体育联系了古德利的经纪人,双方商讨如何确保球员继续留队。这家葡超豪门的领导有意续租古德利。这位球员的年薪高达500万欧元,这对于葡萄牙体育来说难以承受。古德利与恒大的合同到2019年12月,但是恒大可以选择续约一年。

  古德利现年27岁,身高1.87米,司职中场。截止目前,他代表葡萄牙体育出场32次,没有进球,有1次助攻。根据德国足球数据网站《转会市场》的数据,他的评估身价是650万欧元。

 

更多关于"古德利 葡萄牙体育 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

葡媒:葡萄牙体育有意引进古德利,正进行谈判

据葡萄牙媒体ojogo报道,葡萄牙体育正与古德利方面进行谈判,希望能够签下这名广州恒大后腰。恒大在今年冬季转会窗签下古德利,以替代保利尼奥,但由于球员实力与保利尼奥存在差 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号