您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-阿扎尔2球库尔图瓦送大礼 比利时3-1俄罗斯

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

  北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I组展开首轮争夺,比利时主场迎战俄罗斯。经过90分钟鏖战,比利时3-1力克俄罗斯,取得欧预赛开门红。第14分钟,蒂勒曼斯打破僵局;第16分钟,切里舍夫将比分扳平;第45分钟,阿扎尔点射命中改写比分;第88分钟,阿扎尔再度破门锁定胜局。

 


  此役,比利时多名球星缺阵,阿扎尔、库尔图瓦领衔首发。开场第2分钟,俄罗斯率先制造威胁,切里舍夫左路传中,久巴接应头球顶偏。随后,比利时前场断球快速反击,巴舒亚伊抓住机会右脚捅射被破坏。1分钟后,阿尔德韦雷尔德禁区外右脚远射打偏。

  第14分钟,阿扎尔左路长传转移,卡斯塔涅得球横敲中路,蒂勒曼斯大禁区前沿右脚爆射破门,比利时领先,1-0!

  第16分钟,库尔图瓦低级失误,切里舍夫拦截得手,禁区左侧左脚将球送入空门,俄罗斯扳平比分,1-1!第19分钟,梅尔滕斯直接任意球打门被门将轻松没收。第23分钟,小阿扎尔禁区外远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。第26分钟,俄罗斯进行换人调整,米兰丘克登场换下库兹亚耶夫

  第34分钟,切里舍夫禁区右侧右脚打门被封堵。第37分钟,巴舒亚伊接蒂勒曼斯妙传,禁区中路右脚低射被门线上的日基亚解围。第40分钟,阿扎尔禁区弧顶附近打门被挡。

  第44分钟,阿扎尔右路带球杀入禁区被日尔科夫绊倒在地,当值主裁果断判罚点球,阿扎尔主罚骗过门将打球门右侧,皮球直奔网窝,比利时再度领先,2-1!上半场结束,比利时2-1暂时领先俄罗斯。

  下半时,双方互换场地。第48分钟,切里舍夫大禁区前沿右侧远射被库尔图瓦没收。第56分钟,戈洛温直接任意球攻门打高。第64分钟,蒂勒曼斯远射偏出。第73分钟,阿扎尔禁区左侧接巴舒亚伊分球,右脚打门被封堵。第78分钟,小阿扎尔左路横传,巴舒亚伊禁区内左脚抽射击中门柱。

  第88分钟,梅尔滕斯右路横传,巴舒亚伊中路未能将球停好,阿扎尔随后跟进低射破门,比利时扩大比分,3-1!全场比赛结束,比利时3-1力克俄罗斯。

 

更多关于"比利时 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:穆尼耶因伤退出本期比利时国家队集训

比利时国家队官方宣布,效力于巴黎圣日耳曼后卫穆尼耶和广州富力中场登贝莱因伤退出本期国家队。根据比利时国家队官方推特,登贝莱、默尼耶因伤缺席了昨日的训练,他们也将不会参加与 ……[详细]

费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战

费莱尼在个人平台宣布,他将从比利时国家队退役。费莱尼现年31岁,他在2007年迎来国家队首秀,共计为球队出战87场比赛。费莱尼在声明中写道:“在代表比利时征战了12年之后 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-德佩2射2传范戴克破门 荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮进行了一场焦点大战,荷兰在主场对战白俄罗斯。德佩在上半场比赛传射建功,维纳尔杜姆得分。下半场比赛,维纳尔杜姆造点 ……[详细]

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号