您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-阿扎尔2球库尔图瓦送大礼 比利时3-1俄罗斯

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

  北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I组展开首轮争夺,比利时主场迎战俄罗斯。经过90分钟鏖战,比利时3-1力克俄罗斯,取得欧预赛开门红。第14分钟,蒂勒曼斯打破僵局;第16分钟,切里舍夫将比分扳平;第45分钟,阿扎尔点射命中改写比分;第88分钟,阿扎尔再度破门锁定胜局。

 


  此役,比利时多名球星缺阵,阿扎尔、库尔图瓦领衔首发。开场第2分钟,俄罗斯率先制造威胁,切里舍夫左路传中,久巴接应头球顶偏。随后,比利时前场断球快速反击,巴舒亚伊抓住机会右脚捅射被破坏。1分钟后,阿尔德韦雷尔德禁区外右脚远射打偏。

  第14分钟,阿扎尔左路长传转移,卡斯塔涅得球横敲中路,蒂勒曼斯大禁区前沿右脚爆射破门,比利时领先,1-0!

  第16分钟,库尔图瓦低级失误,切里舍夫拦截得手,禁区左侧左脚将球送入空门,俄罗斯扳平比分,1-1!第19分钟,梅尔滕斯直接任意球打门被门将轻松没收。第23分钟,小阿扎尔禁区外远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。第26分钟,俄罗斯进行换人调整,米兰丘克登场换下库兹亚耶夫

  第34分钟,切里舍夫禁区右侧右脚打门被封堵。第37分钟,巴舒亚伊接蒂勒曼斯妙传,禁区中路右脚低射被门线上的日基亚解围。第40分钟,阿扎尔禁区弧顶附近打门被挡。

  第44分钟,阿扎尔右路带球杀入禁区被日尔科夫绊倒在地,当值主裁果断判罚点球,阿扎尔主罚骗过门将打球门右侧,皮球直奔网窝,比利时再度领先,2-1!上半场结束,比利时2-1暂时领先俄罗斯。

  下半时,双方互换场地。第48分钟,切里舍夫大禁区前沿右侧远射被库尔图瓦没收。第56分钟,戈洛温直接任意球攻门打高。第64分钟,蒂勒曼斯远射偏出。第73分钟,阿扎尔禁区左侧接巴舒亚伊分球,右脚打门被封堵。第78分钟,小阿扎尔左路横传,巴舒亚伊禁区内左脚抽射击中门柱。

  第88分钟,梅尔滕斯右路横传,巴舒亚伊中路未能将球停好,阿扎尔随后跟进低射破门,比利时扩大比分,3-1!全场比赛结束,比利时3-1力克俄罗斯。

 

更多关于"比利时 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:穆尼耶因伤退出本期比利时国家队集训

比利时国家队官方宣布,效力于巴黎圣日耳曼后卫穆尼耶和广州富力中场登贝莱因伤退出本期国家队。根据比利时国家队官方推特,登贝莱、默尼耶因伤缺席了昨日的训练,他们也将不会参加与 ……[详细]

费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战

费莱尼在个人平台宣布,他将从比利时国家队退役。费莱尼现年31岁,他在2007年迎来国家队首秀,共计为球队出战87场比赛。费莱尼在声明中写道:“在代表比利时征战了12年之后 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
关注

兰帕德:要相信自己能翻盘

切尔西将在明天凌晨的欧冠八分之一决赛次回合比赛中遭遇拜仁慕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号