您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-比利时2-5遭瑞士逆转无缘出线

www.7m.com.cn   2018年11月19日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎末轮榜首大战,比利时客场PK瑞士。上半场,小阿扎尔闪电破门,随后百步穿杨演双响,库尔图瓦门前犯规,里卡多-罗德里格斯点射入网,塞弗洛维奇先是扳平后穿云箭瑞士反超;下半场,埃尔维迪头球破门,塞弗洛维奇戴帽。最终,比利时客场2-5瑞士。小组赛战罢,瑞士晋级A档半决赛,比利时下届仍战A档,冰岛滑落B档。


  主裁奥萨托哨响,两队开干!第2分钟,比利时进球!阿扎尔前场左侧斜分中路,默滕斯得球推至点球点,瑞士中卫埃尔维迪停球失误,小阿扎尔见势杀出,面对出击的索默尔先出一脚敲射得手!比利时1-0瑞士!

  第14分钟,蒂姆-克洛泽前场左侧过顶长传找禁区内的沙奇里,后者前插球没停好出了底线。第17分钟,比利时双响!小阿扎尔前场左路带球推进,瑞士后防持续退守无人上抢,小阿扎尔弧顶右侧一脚百步穿杨好似出膛重炮,纵使索默尔闪电侧封依旧无力阻挡皮球入网!比利时2-0瑞士!

  第26分钟,瑞士中点!里卡多-罗德里格斯勇敢的走向12码点,面对科尔图瓦,起步、抬头瞄一瞄,骗过左扑的名门狠抽右侧入网!瑞士1-2比利时!

  第31分钟,瑞士扳平!里卡多-罗德里格斯前场左侧过顶长传球门远端,沙奇里大公无私头球摆渡,库尔图瓦见势不妙奋力回挡,塞弗洛维奇拍马杀到先出一脚捅射入网!瑞士2-2比利时!

  第44分钟,瑞士半场未罢已反超!!!费尔南德斯右路下底倒三角回勾点球点,塞弗洛维奇重踏两步推出一脚穿云箭犹如精确制导直奔球门左上角,库尔图瓦拼尽全力亦难回天!瑞士3-2比利时!

  半场战罢,瑞士主场暂3-2比利时。

  第62分钟,瑞士大四喜!沙奇里禁区右侧过顶长传门前,中路埃尔维迪头球妙顶,皮球变线弹地晃过库尔图瓦奔向球网!瑞士4-2比利时!

  第72分钟,阿扎尔大禁区线上,领球漂亮、闪角漂亮、打门也漂亮,铿锵有力、霸王劲道,白玉微瑕直奔门将,索默尔亦不敢怠慢排球手般先是网前垫传,后再将球搂抱!

  第79分钟,姆巴布背后拱倒维特塞尔,裁判出示黄牌一张!第84分钟,塞弗洛维奇断抢孔帕尼时稍显鲁莽,主裁奥萨托黄牌警告。第85分钟,沙奇里右路分球底线处的姆巴布,后者回挑传中,塞弗洛维奇住脚甩头击穿库尔图瓦飞身侧扑,成功戴帽!瑞士5-2比利时!

  第89分钟,巴舒亚伊大禁区右下挑传点球点,博亚塔回身甩腿凌空斩打得门将收球脱手,然索莫尔二反极快,迅速前扑将球按下。

  第92分钟, 塞弗洛维奇大禁区左下兜传点球点,费尔南德斯拍马杀到迎球推射,库尔图瓦甩身封挡。

  第93分钟,瑞士最后的换人名额,完成帽子戏法的塞弗洛维奇被阿耶蒂换下。

  全场战罢。最终,瑞士5-2比利时!


 

更多关于"比利时 瑞士"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-卢卡库双响维尔马伦伤退 比利时2-1瑞士

北京时间今天凌晨2:45,欧洲国家联赛战火再续,A级B组第2轮比利时坐镇主场死磕瑞士。上半场,比利时稍占上风但双方均无亮点可言;下半场,卢卡库贴地斩破门,维尔马伦伤退,加 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
关注

兰帕德:要相信自己能翻盘

切尔西将在明天凌晨的欧冠八分之一决赛次回合比赛中遭遇拜仁慕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号