您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-卢卡库双响维尔马伦伤退 比利时2-1瑞士

www.7m.com.cn   2018年10月13日   来源:直播吧

   北京时间今天凌晨2:45,欧洲国家联赛战火再续,A级B组第2轮比利时坐镇主场死磕瑞士。上半场,比利时稍占上风但双方均无亮点可言;下半场,卢卡库贴地斩破门,维尔马伦伤退,加夫兰诺维奇替补扳平,卢卡库梅开二度再度领先。最终,比利时主场2-1瑞士。此役过后,A级B组两轮战罢,比利时6分居首、瑞士3分次席,冰岛0分垫底。


  两队首轮均零封胜冰岛积3分。比利时世界杯摘铜获最佳战绩后,9月4-0苏格兰、3-0冰岛,牌面更硬坐镇主场定誓争胜,以振奋士气备战4天后大战荷兰。瑞士在俄罗斯折戟16强后,首轮6球狂屠冰岛,后热身虽1球客负英格兰,但场面数据不落下风,今番必力争3分,为3天后客挑冰岛坐稳头名奠基。首发,比利时阿扎尔、卢卡库、卡拉斯科出战,瑞士沙奇里扎卡、R罗登场。

  主裁哨响,两队开干。第3分钟,蒂莱曼斯接卢卡库回传推进至弧顶外围,贴地斩直击球门右下偏出真是不多。

  开场后双方持续在中场对峙绞杀,控球后都不敢贸然向前出球,场面看似风平浪静实则腿下暗流涌动、密藏杀机。第9分钟,沙奇里左路下底传中,塞费洛维奇点球点停球甩左腿打右下偏出右侧立柱。

  第10分钟,穆尼耶右路下底平快球扫至门前左路,卡拉斯科迎球甩头攻门腰腹力量没掌握好顶偏了。第16分钟,默滕斯右路吊传禁区此球既高又飘,索默尔果断出击稳稳将球摘下。第20分钟,阿扎尔左路肋部杀入禁区闪开埃尔维迪推送弧顶外围,蒂莱曼斯得球拉至禁区弧右角暴力抽射偏出右侧立柱

  第25分钟,默滕斯左路底线附近吸引住瑞士两名防守球员分球禁区内的卡拉斯科,后者大禁区左下突施冷箭低平打球门右下,索默尔全神贯注瞬间倒地将球挡出。

  第28分钟,沙奇里中路突入禁区抬眼观察库尔图瓦站位后准备打门,摆腿瞬间阿尔德韦雷尔德于左后方急速补防到位伸腿挡在皮球之前,防守成功。第33分钟,卢卡库中路与迈克尔-朗撞墙配合后来到弧顶左侧,在四名后卫包夹之下寻得空当大力扫射球门远角,再次被索默尔倒地化解。

  第35分钟,沙奇里弧顶处定位球直接打门,打完后一脸狰狞自己都看不下去了。第39分钟,卢卡库右侧接中路维特塞尔斜塞杀入禁区,一记鬼魅晃动在三名后卫间寻得缝隙左脚外脚背直接撩射;过人赛梅西,射门,呃,您自己看吧。完事儿啥也别说赶紧举手致歉辛苦跑位、插上的诸位兄弟。

  第45分钟,默滕斯禁区左侧得球轻巧兜射远角,弧线没有兜开被索默尔于球门正中直接揽怀。

  上半场结束,比利时暂0-0瑞士。

  换边接着干。第49分钟,穆尼耶右路高球传中,卢卡库点球点争顶没碰到。第53分钟,阿扎尔弧顶一记斜塞瑞士两条防线被瞬间击穿,默滕斯禁区左侧领球转身小角度打门被贴身盯防的迈克尔-朗挡出底线。

  第58分钟,比利时进球!穆尼耶点球点转身横拨,卢卡库得球禁区右侧低平球推射远角,索默尔瞬间倒地封挡但还是慢了半秒目送皮球入网!比利时1-0瑞士!

  第61分钟,祖贝尔禁区左路杀至底线附近小角度施射被库尔图瓦跪地封挡。第68分钟,扎卡弧顶右侧突施冷箭偏出右侧立柱。

  第70分钟,瑞士率先调整,加夫兰诺维奇替换塞费洛维奇登场。第73分钟,比利时被动换人,维尔马伦控球时出现拉伤直接走回休息室,博亚塔替补出战。

  第76分钟,瑞士扳平!沙奇里禁区右侧定位球开至球门后点,埃尔维迪远端头球回做精准输送至加夫兰诺维奇身前,后者凌空扫射库尔图瓦扑救不及直入球门右下角!比利时1-1瑞士!

  第77分钟,比利时再度调整,查德利替换卡拉斯科登场。第81分钟,比利时右侧角球开出,孔帕尼中路纵跃冲顶偏出左侧立柱。

  第83分钟,查德利左路下底倒三角回传点球点,卢卡库迎球推射又高了。第84分钟,比利时反超!穆尼耶中场右路斜塞前场,阿扎尔直接脚后跟给到身后的默滕斯,再分球禁区内的无人盯防卢卡库,后者得球冷静推射球门左下索默尔出击封挡未果皮球精准入网!比利时2-1瑞士!

  第90分钟,沙奇里禁区前左侧突施远射此球打得势大力沉,库尔图瓦倒地侧扑脱手,加夫拉诺维奇跟上想要补射库尔图瓦抢先一步将球击出底线。

  全场战罢。最终,比利时主场2-1瑞士。

更多关于"比利时 瑞士"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-阿扎尔点射卢卡库双响 比利时3-0冰岛

北京时间2018年9月12日凌晨2:45,首届欧洲国家联赛继续进行。在A级B组的一场对决中,冰岛队坐镇主场迎来比利时队的挑战。上半时比赛阿扎尔点射首开纪录,随后卢卡库迅速 ……[详细]

比利时重回FIFA榜首 阿扎尔:更想获得世界冠军

比利时在世界杯后仍然延续着不俗的竞技状态,前后大胜苏格兰与冰岛,由于此前法国与德国战平,因此比利时在FIFA世界排名中又重回榜首。队长阿扎尔在接受媒体采访时表示:这个排名 ……[详细]
国际其它动态

勒夫:按计划进行 穆勒和基米希都将作为首发

德国队近期将于荷兰队进行一场较量,关于本次比赛的排兵布阵,德国主帅勒夫也表达了接下来的看法。“穆勒的训练态度非常积极,状态也不错,他会作为首发阵容出场。金特尔将会待在右后 ……[详细]

伊卡尔迪:阿根廷与巴西对决没有友谊赛之说

巴西与阿根廷的对决即将来临,这场焦点之战势必会引起很多人关注,近日阿根廷前锋伊卡尔迪接受了国家队官网的采访,谈到了与巴西的对决有何感想,他表示,对阵巴西不会轻敌,两队有史 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号