您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:直播吧

  据足球媒体人Jallo_Tang报道,上海申花将引进瑞士华裔球员杨明阳。双方将于下周签约,转会费超过2000万人民币。申花将会帮助杨明阳办理手续获得中国国籍。这将是中国第一位归国改籍华裔球员。

 


  杨明阳在1995年出生于瑞士巴塞尔,现年23岁的他司职中场,曾入选过瑞士U16至U20国字号。目前他的所有权属于中资球队狼队

 

 

更多关于"杨明阳 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号