您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M新闻速递:多特争夺奥多伊 桑乔被标价1亿英镑

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:7M体育

 

  多特蒙德想要和拜仁争夺奥多切尔西潜力小将奥多伊基本上在今年夏天就会告别蓝桥,此前拜仁是最有可能得到他的球队。而多特为了应对桑乔离队可能,多特会在今夏尝试追逐奥多伊。


 

  塞尔维亚主帅认为卢卡约维奇完全有效力巴萨的实力法兰克福的塞尔维亚新星卢卡约维奇是巴萨多次考察的目标,巴萨对他的兴趣也日渐浓厚。而前者刚刚在和德国比赛中取得进球,塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇赛后认为卢卡约维奇完全有为巴萨效力的实力。


  弗兰基·德容向媒体证实,荷兰主帅科曼的支持是他转会巴萨的关键。这位荷兰新星在从阿贾克斯加盟巴萨之前,曾向目前的荷兰主帅罗纳德·科曼征求过意见。而后者也对于他加盟巴萨持支持态度。


  曼城铁卫孔帕尼即将获得一份为期一年的新合同。根据曼城当地媒体报道,曼城正在和孔帕尼商谈一份为期一年的新合同。尽管孔帕尼最近几个赛季伤患不断,但是瓜迪奥拉还是决定让队长再留一年。

 

 

  曼城正在密切关注本菲卡新星费利克斯这位19岁的葡萄牙年轻前锋被称为“新罗纳尔多”,不过曼城想要得到他并不容易,皇马曼联等豪强也对这位葡萄牙小将充满兴趣。


  曼联关注英格兰新星桑乔,多特为其标价1亿英镑。随着索尔斯克亚基本上坐稳了曼联主帅的位置,关于下赛季的引援工作也悄悄展开,据悉索肖对英格兰本土新星桑乔最感兴趣,但是多特方面的标价则高达1亿英镑。


  西汉姆联可能会选择在赛季结束时以9万英镑的周新续约纳斯里纳斯里此前因为禁药被国际足联禁赛过18个月,复出后加盟了恩师佩莱格里尼的西汉姆,并有不错表现。


  英冠升超形势大好的利兹联最近陷入了麻烦,其球队所有者拉德扎尼被中国投资者以7.5亿英镑起诉商业欺诈,目前利兹官方并没有对事件作出任何发言。


  苏格兰国家队队长,现利物浦左边后卫罗伯逊因为牙齿手术退出本期的国家队。他将错过苏格兰客场对阵哈萨克斯坦圣马力诺的两场国家队赛事。

 

 

  (大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

相关新闻

【大元专栏】中伊之战胜算不高 谁是国足新领路人

距离中伊之战还有不到8个小时,承载无数国人希望和梦想的国足将在亚洲杯四分之一决赛中对阵伊朗。实力上看,国足想要击败波斯铁骑的希望并不大。毕竟伊朗不是泰国,不是我们一个后场 ……[详细]

【大元专栏】溃败或成导火索 4因素让蓝军前景堪忧

随着土豪阿布和"魔力鸟"穆里尼奥在03年入驻切尔西后,切尔西就摇身一变成为英超最具竞争力的球队。也取代了同城对手阿森纳,在之后10年成为曼联在联赛中的最强对手!过去15年 ……[详细]
曼彻斯特联动态

不在索圣计划中 罗霍回阿根廷跟随大学生队训练

罗霍在他29岁生日之际被允许跟随拉普拉塔大学生俱乐部训练,预示着今夏他将离开曼联俱乐部。自索尔斯克亚入主老特拉福德以来,罗霍就备受冷落。由于罗霍不在索圣的计划之内,几乎可 ……[详细]

博格巴:斯特林受到不公正对待 成就被忽略了

《天空体育》报道,曼联中场博格巴在接受采访时谈到了曼城前锋斯特林,他认为斯特林受到了媒体的区别对待,他在球场上的成就被忽略了。在去年12月份曼城输给切尔西的比赛中,斯特林 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号