您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M新闻速递:多特争夺奥多伊 桑乔被标价1亿英镑

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:7M体育

 

  多特蒙德想要和拜仁争夺奥多切尔西潜力小将奥多伊基本上在今年夏天就会告别蓝桥,此前拜仁是最有可能得到他的球队。而多特为了应对桑乔离队可能,多特会在今夏尝试追逐奥多伊。


 

  塞尔维亚主帅认为卢卡约维奇完全有效力巴萨的实力法兰克福的塞尔维亚新星卢卡约维奇是巴萨多次考察的目标,巴萨对他的兴趣也日渐浓厚。而前者刚刚在和德国比赛中取得进球,塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇赛后认为卢卡约维奇完全有为巴萨效力的实力。


  弗兰德容向媒体证实,荷兰主帅科曼的支持是他转会巴萨的关键。这位荷兰新星在从阿贾克斯加盟巴萨之前,曾向目前的荷兰主帅罗纳德科曼征求过意见。而后者也对于他加盟巴萨持支持态度。


  曼城铁卫孔帕尼即将获得一份为期一年的新合同。根据曼城当地媒体报道,曼城正在和孔帕尼商谈一份为期一年的新合同。尽管孔帕尼最近几个赛季伤患不断,但是瓜迪奥拉还是决定让队长再留一年。

 

 

  曼城正在密切关注本菲卡新星费利克斯这位19岁的葡萄牙年轻前锋被称为“新罗纳尔多”,不过曼城想要得到他并不容易,皇马曼联等豪强也对这位葡萄牙小将充满兴趣。


  曼联关注英格兰新星桑乔,多特为其标价1亿英镑。随着索尔斯克亚基本上坐稳了曼联主帅的位置,关于下赛季的引援工作也悄悄展开,据悉索肖对英格兰本土新星桑乔最感兴趣,但是多特方面的标价则高达1亿英镑。


  西汉姆联可能会选择在赛季结束时以9万英镑的周新续约纳斯里纳斯里此前因为禁药被国际足联禁赛过18个月,复出后加盟了恩师佩莱格里尼的西汉姆,并有不错表现。


  英冠升超形势大好的利兹联最近陷入了麻烦,其球队所有者拉德扎尼被中国投资者以7.5亿英镑起诉商业欺诈,目前利兹官方并没有对事件作出任何发言。


  苏格兰国家队队长,现利物浦左边后卫罗伯逊因为牙齿手术退出本期的国家队。他将错过苏格兰客场对阵哈萨克斯坦圣马力诺的两场国家队赛事。

 

 

  (大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

相关新闻

【大元专栏】中伊之战胜算不高 谁是国足新领路人

距离中伊之战还有不到8个小时,承载无数国人希望和梦想的国足将在亚洲杯四分之一决赛中对阵伊朗。实力上看,国足想要击败波斯铁骑的希望并不大。毕竟伊朗不是泰国,不是我们一个后场 ……[详细]

【大元专栏】溃败或成导火索 4因素让蓝军前景堪忧

随着土豪阿布和"魔力鸟"穆里尼奥在03年入驻切尔西后,切尔西就摇身一变成为英超最具竞争力的球队。也取代了同城对手阿森纳,在之后10年成为曼联在联赛中的最强对手!过去15年 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号