您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝枪手或拒买断巴萨“被下蛊大将”!上哪儿说理

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:网易体育

  在冬季转会期,丹尼斯-苏亚雷斯以先租后买的方式加盟了阿森纳。如今,丹苏的处境却变得困难了起来。据《每日体育报》报道称,阿森纳很可能拒绝买断丹苏。

 


  在谈判丹苏转会时,巴萨和阿森纳一度谈崩了。双方都同意以先租后买的方式完成转会,但巴萨要加入强制买断条款,阿森纳则不愿加入这一条款。最终考虑到球员本人的意愿,巴萨做出了让步。丹苏半年租借费为150万欧元,阿森纳今夏有权以2500万欧元的价格将其买断,但这一买断条款并非强制性的。

  2500万买断丹苏?在转会市场严重泡沫化的今天,这个价码已经相当良心了。但《每日体育报》指出,阿森纳如今却有所犹豫,枪手很可能不会买断丹苏。迄今为止,丹苏为阿森纳只踢了6场比赛,而且他从未首发出场过。西班牙球员往往对英超球风并不适应,丹苏也还没有完全融入到阿森纳体系之内。

  如果丹苏被退货的话,今夏他很可能会被巴萨清洗。在边锋位置上,梅西的位置不可撼动,登贝莱则是左路主力。马尔科姆库蒂尼奥是两大替补,巴萨实在没有足够的空间容纳丹苏了。

 

更多关于"丹苏 阿森纳 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:首回合比赛后 阿森纳就接触雷恩边锋萨尔

英国媒体《镜报》援引法国媒体报道,在首回合比赛阿森纳1-3输给雷恩后不久,阿森纳就和雷恩关于转会事项进行了谈判。《镜报》援引法国媒体报道称,阿森纳高层已经和雷恩就萨尔的转 ……[详细]

阿森纳最任性“黑豹”:相比戴帽 我更喜欢戴面具

阿森纳欧联杯3-0战胜雷恩取得晋级,奥巴梅扬梅开二度并且助攻参与全部三个进球。佩戴“黑豹”面具的美羊羊上演了久违的面具秀,帮助枪手成为2009-10赛季淘汰尤文图斯的富勒 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多