您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

鲁尼上演美联生涯首个帽子戏法 助球队大胜

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:7M体育

  北京时间今天早上八点,美职联继续展开争夺,华盛顿联主场面对皇家盐湖城,比赛中华盛顿联队球星、前英格兰国家队队长鲁尼分别在比赛第34分钟、41分钟以及65分钟打进进球,上演帽子戏法,这是他加盟美职联以来的首个帽子戏法,并且在比赛末段还送出一次助攻,凭借他的出色发挥,华盛顿联队主场五球大胜,送给了对手赛季首败。



  2018年6月28日,鲁尼加盟华盛顿联队,双方签约3年半。加盟之后不久,在7月29日对阵科罗拉多激流的比赛中,鲁尼打进美职联处子球,帮助球队取胜。


更多关于"鲁尼 华盛顿联"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼:魔笛虽强但不会令人生畏 若选金球还是C罗

围绕2018年金球奖的争论依然还在继续,在接受采访时,前曼联和英格兰前锋鲁尼表示,他不认同去年金球奖得主莫德里奇,还是倾向于他的前曼联队友C罗。在去年年底国际足坛的一系列 ……[详细]

农场小胖?鲁尼已为退役后当农场主做准备

据《太阳报》援引《每日星报》报道,现效力于华盛顿DC联队的鲁尼已经在为退役后成为农场主的生活做准备。这名前曼联传奇球星已经申请在他位于柴郡的价值2000万英镑的豪宅附近建 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号