您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

警方报告:鲁尼因醉酒被捕时甚至忘了电话号码

www.7m.com.cn   2019年01月23日   来源:虎扑

  根据最近美国警方的一份报告,鲁尼在美国被捕时话都说不利索,并且甚至忘记了自己的电话号码。


  鲁尼在去年12月因酗酒并公开辱骂他人被华盛顿警方逮捕。他因此被罚款24美元,另外还有91美元的诉讼费。

  目前警方提供的报告描述了鲁尼被捕时的情景:“我(警官)靠近他,问他发生了什么事。他用支离破碎的英语说他以为那里通向电梯,就从楼梯底部的门进去了。”

  “鲁尼先生身上有很浓烈的酒气,说话也含糊不清,甚至都站不稳。也没有人和他同行。”

  “他因为公开酗酒被逮捕,他甚至没能提供他自己的电话号码。”

  报告还提到:“地方法官汤普森对鲁尼发布了一份公开酗酒的轻罪逮捕令,并且下令将鲁尼拘留至他清醒。”

  鲁尼的一位发言人称,当时鲁尼在飞机上服用了安眠药并且喝了点酒,导致他“迷失了”。发言人说:“韦恩-鲁尼在一段从沙特阿拉伯出发的长途飞行之后于杜勒斯机场被逮捕并扣留。飞行途中鲁尼服用了适量的助眠药片,还喝了点酒,最后在飞机抵达目的地后他迷失了。”

  “他被警方以轻罪逮捕,缴纳了法定数额的罚款,在机场待了不久就被释放了。这件事已经结束了。”

更多关于"鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

索肖:拉什福德能达到C罗和鲁尼的水平

曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了弟子拉什福德,他表示:“拉什福德只有21岁,但他有时表现出的成熟度已经超过了21岁,而且他的效率很高。如果你看了数据就会发现,我被告知 ……[详细]

鲁尼:博格巴此前受束缚 和自傲的教练冲突没好结果

前曼联队长鲁尼在接受ESPN采访时谈到了曼联中场博格巴,他认为博格巴在穆帅治下受到了束缚,他是那种应该被允许犯错的球员。“我是看着保罗(博格巴)从青年队晋升到一线队的,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]

意甲-尤文3-1热那亚

北京时间7月1日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

瓜帅:重建是必经历的过程

近日曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了球队的重建和本赛 …… [详细]

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号