您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

鲁尼醉酒+骂人遭美国警方逮捕!被罚25刀后获释放

www.7m.com.cn   2019年01月07日   来源:网易体育

  离开英超鲁尼今日再次成为了各大英媒体的头条。根据英媒体《每日镜报》、《太阳报》、《每日邮报》的消息,鲁尼上个月在美国惹出了麻烦,他于公开场合醉酒并辱骂他人,因此被美国警方逮捕。好在,他的认罪态度很好,在缴纳了25美元的罚款后,这位前英格兰队长已经被释放。


  11月中旬,鲁尼上演了他在英格兰国家队的谢幕战。1个月后,他就进了局子,《每日邮报》直言鲁尼这些年都无法规范自己的言行,不是个合格的全民偶像。鲁尼酷爱喝酒,曾多次因此惹出事端。2017年9月份的时候,鲁尼因酒驾而遭到2年的禁令。

  这一次,他在公共场合醉酒,随后无法控制自己的行为,被美国警方逮捕。据悉,鲁尼是在美国华盛顿的杜勒斯国际机场出事的,事情发生在12月16日。当时,他刚刚从沙特阿拉伯度假回来。在喝了酒之后,鲁尼情绪失控,辱骂他人。

  当地的法庭文件显示鲁尼在缴纳了25美元的罚款后就获得了释放。另外,他还交了91美元的补偿费用。在这件事情被曝光后,鲁尼的发言人今日发表声明,称鲁尼当时是因为服用了安眠药才神志不清的。
鲁尼因醉酒+骂人遭美国警方逮捕!被罚25刀后获释放

  “那个时候,鲁尼坐了一天的飞机,他从沙特回到了美国。在杜勒斯国际机场,他被拘捕和扣留。在飞行的过程中,鲁尼按照医生的要求服用了规定范围内的安眠药,并喝了一点酒,这让他在机场时出现了神志不清的情况。警方以轻微的行为不当罪名逮捕了他。随后,鲁尼按规定缴纳了罚款,并在机场获得了释放。事情已经结束了。对于整个过程中相关人员对待他的方式,鲁尼很感激。接下来,我们不会对此发表进一步的评论。”鲁尼的发言人表示。

  鲁尼目前效力于美国的华盛顿特区联队,华盛顿俱乐部今日表示会尽快处理此事,但《每日邮报》相信此事不会影响鲁尼在美国踢球的前景。

更多关于"鲁尼 美联 酒醉 逮捕 华盛顿联"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁小胖重回老特拉福德无特权 和球迷接受安检入场

北京时间今天凌晨,曼联在“节礼日”收获了新帅上任以来的第二场胜利,这也是红魔自11月8日以来第一次拿到两连胜。除了成功扭转了不胜的颓势以外,老特拉福德还迎来了一位熟悉的客 ……[详细]

鲁尼:穆帅在任时 曼联的员工都不开心

鲁尼昨日透露,曼联队内确实有很多人都对穆帅不满:“我相信伍德沃德也有相同的看法,甚至就连那些厨房员工以及文职人员也是如此,他们都对穆帅感到不开心。在索尔斯克亚到来之后,曼 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号