您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

找回久违的“父爱”!极限飞身救险 库尔图瓦哭了

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:网易体育

  在纳瓦斯库尔图瓦之间,洛佩特吉奉行轮换制,索拉里则只让哥斯达黎加人踢国王杯。但在齐达内回归的第一场比赛后,纳瓦斯就出现在了首发阵容中,他贡献了一次极为精彩的极限神奇扑救。弗洛伦蒂诺钦点的库尔图瓦,是否要就此凉了呢?

 


  纳瓦斯上次踢西甲,还要追溯到1月13日对阵贝蒂斯时,当时库尔图瓦因伤休战。他上次代表皇马出场,则是二月底0-3不敌巴萨时。在齐达内回归的第一场比赛中,纳瓦斯就成为了皇马主力门将。

  降级区中的塞尔塔没给皇马制造太大麻烦,但巴萨意中人马克西-戈麦斯仍然在第16分钟完成了一次极为精彩的射门。门德斯右路送出精准传中,马克西-戈麦斯在小禁区前大力头球射门。

  这记射门势大力沉,要的角度也相当刁钻。只见纳瓦斯飞快做出扑救动作,皇马1号下意识地快速腾空而起,他用指尖将皮球托出了横梁。反应速度快是矮个门将的最大优势,尽管久疏战阵,但纳瓦斯显然仍然保持着非常出色的状态。

  纳瓦斯原本被认定为离队热门,但如今他表示自己不走了。“我很久没出场了,我现在非常开心。”纳瓦斯赛后表态,“我和家人都喜欢马德里,我想要留队的想法从未改变,我希望能够完成续约。我的未来到底在何方?时间会给出答案。”

  对于纳瓦斯,齐达内向来有着绝对的信任。弗洛伦蒂诺曾打算签下德赫亚,齐达内喊了NO。凯帕在去年冬季转会期甚至去马德里接受了体检,但齐祖仍然拒绝了皇马主席安排的新门将。如今齐祖刚回归就重用纳瓦斯,库尔图瓦是否要彻底凉了?皇马主帅自己给出了答案。

  “我也很喜欢库尔图瓦,他是个出色门将。但我希望纳瓦斯能感受到自己的重要性,我不会忘记他所做的一切。他此前出场不多,因此必须要出战。”齐达内赛后受到,“关于门将,现在并不是最后的决定。我们还有10场比赛,库尔图瓦还会得到机会。”

 

更多关于"纳瓦斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:齐达内欣赏斯特林 视他为皇马重建计划一部分

根据《每日镜报》的报道,斯特林是皇马重建计划的一部分。据悉,齐达内对斯特林非常欣赏,而斯特林本赛季的表现也是非常出色。报道称,皇马本赛季预算充足(一说来到了3亿镑+),内 ……[详细]

莱万:C罗拉莫斯邀请过我去皇马 目前没考虑转会

据西媒《阿斯报》的报道,拜仁前锋莱万在接受采访时表示,几个赛季前C罗和拉莫斯确实邀请过他前往皇马效力,而目前他也并没有考虑离开拜仁。在被问到未来有怎么样的计划时?莱万表示 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡:皇马放弃签下内马尔 7月会专攻姆巴佩

内马尔欲求转会的传闻在整个足坛已经众人皆知。而内马尔的经纪人里贝罗三周前曾来到马德里,并会见了皇马主席弗洛伦蒂诺。在经过一番交流之后,皇马还是宣布放弃求购内马尔,因为皇马 ……[详细]

J罗:我的确需要做出选择 但现在只专注于美洲杯

哥伦比亚球星J罗本周接受媒体采访时谈到了个人未来,他表示自己目前正专注于备战美洲杯,并未考虑转会事宜。J罗与拜仁的租借合同已经到期,德甲豪门并无买断他的打算,而皇马方面则 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号