您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

罗马体育报:皇马有意罗马新星扎尼奥洛

www.7m.com.cn   2019年03月16日   来源:7M体育

  据《罗马体育报》的报道,西甲豪门皇家马德里对罗马中场扎尼奥洛十分欣赏,他们准备以6000万欧元求购这名意大利国脚。


  扎尼奥洛本赛季在欧冠小组赛面对皇马时有过上场,这也是这名小将职业生涯的首场欧冠比赛。而且在近期他凭借着足够出色的表现,坐稳了罗马队主力,同时赢得了意大利国家队的征召。

  虽然皇马对其非常欣赏,但银河战舰也将迎来很强劲的竞争。目前包括尤文图斯巴塞罗那巴黎曼城在内的多家欧洲顶级豪门球队都对扎尼奥洛感兴趣。

  (铭星哨)

更多关于"罗马 西甲 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:皇马有意与拜仁多特竞争布兰特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马继续在转会市场上搜寻有潜力的年轻球员,他们盯上了勒沃库森的德国攻击手布兰特。现年22岁的布兰特本赛季在勒沃库森的表现非常出色,吸引了多家球队的 ……[详细]

莱万:C罗拉莫斯邀请过我去皇马 目前没考虑转会

据西媒《阿斯报》的报道,拜仁前锋莱万在接受采访时表示,几个赛季前C罗和拉莫斯确实邀请过他前往皇马效力,而目前他也并没有考虑离开拜仁。在被问到未来有怎么样的计划时?莱万表示 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号