您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝尔经纪人开炮:齐达内不会用他 否则像C罗一样强

www.7m.com.cn   2019年03月16日   来源:网易体育

  在齐达内离开皇马时,贝尔是唯一没在社交网络上祝福他的皇马球员。如今齐达内回归皇马,贝尔要彻底凉了?在这个敏感时期,贝尔的大嘴经纪人巴内特又来添乱了。在接受BBC采访时,巴内特表示齐达内用错了贝尔,否则贝尔能达到C罗的高度。

 


  “贝尔想用这种方式踢球,齐达内则想要用另一种方式踢球。这是问题的起因,随着时间的流逝,问题变得越来越大。”巴内特说道,“如果让贝尔按照他的方式踢,如果让他多纵向冲刺而不是内切,他能达到C罗的境界,他仍然有着伟大的天赋。”

  贝尔要准备今夏离队了?巴内特给出他的看法:“他想要在皇马退役,如果不成功,我们再谈。他会与齐达内对话,然后再看看赛季末会发生什么。”

  巴内特表扬了贝尔的精神力量:“他非常强大,他内心非常强大,他不在乎媒体说什么。媒体的批评不会影响他,他也不在乎嘘声。看看贝尔的数据吧,现在球迷嘘他,以后这批球迷的孩子们会看着贝尔进球录像,然后赞叹这个球员是多么伟大啊。”

  贝尔因为热爱高尔夫和不参加皇马球员深夜聚餐而遭到媒体抨击,巴内特为他鸣冤:“休息日打高尔夫并不是犯罪,如果俱乐部里其他人想要打高尔夫,贝尔愿意和他一起打。贝尔是个很安静的人,有人抨击他不在深夜参加聚会,这简直太可怕了。你能想象西班牙媒体竟然会这样做吗?你能想象一名英格兰球员会在凌晨1点还没睡吗?保持身体状态,保持良好作息,这才是完美的职业球员。”

  英媒经常抨击贝尔,巴内特感到很不满意:“贝尔是英国最出色的球员之一,但英国媒体却一直攻击他。C罗在葡萄牙从来不挨批,梅西阿根廷从来不挨批,内马尔巴西也从来不挨批……”

 

更多关于"贝尔 齐达内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:贝尔想在皇马踢完职业生涯

据BBC报道,近日贝尔的经纪人巴尼特接受媒体的采访,谈到了威尔士前锋在皇马的未来,巴尼特表示贝尔希望在皇马踢完自己的职业生涯,并称如果让贝尔以自己的方式踢球,他可以达到C ……[详细]

天空体育专家:热刺想租借贝尔 被皇马和贝尔拒绝

齐达内的回归让贝尔未来在皇马的地位愈发尴尬,而回归英超看起来是一个比较合适的选择,不过问题在于,回到哪里。贝尔高昂的年薪(1200万欧元税后)和皇马方面要求的不低于700 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号