您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

经纪人:贝尔想在皇马踢完职业生涯

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:直播吧


  据BBC报道,近日贝尔的经纪人巴尼特接受媒体的采访,谈到了威尔士前锋在皇马的未来,巴尼特表示贝尔希望在皇马踢完自己的职业生涯,并称如果让贝尔以自己的方式踢球,他可以达到C罗的高度。

  当被问到贝尔是否会留在皇马时,巴尼特说道:“是的,为什么不呢?他想在皇马踢完自己的职业生涯,但如果不能如愿,我们会再讨论其他可能性。他会和齐达内先生谈谈,以此为基础,在赛季结束后再看看事情如何发展。”

  “我与贝尔谈了很多,但和贝尔关系最近的人是我的儿子约书亚,他是贝尔真正的经纪人,他照顾贝尔,做得很好。”

  “贝尔想以自己的方式踢球,而齐达内希望他以其他方式来参与比赛。这就是当时贝尔无法稳定出场的原因,一段时间后,情况变得更糟。如果你让贝尔按照他自己的方式踢球,连续为球队出战,他可以达到C罗的高度,他仍然很有天赋。”

  “贝尔很强壮,他是个意志坚强的人,不会在乎媒体怎么说。外界的嘲笑并不是困扰他的事情,他只是不明白自己还需要做什么。”

  “看看他的数据,他赢得的荣誉,以及他在场上的表现。在未来一些年里,这些对他发出嘘声的人,他们的孩子会看着贝尔的进球,赞叹道:‘多么棒的球员!’”

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:皇马今夏或求购扎尼奥洛 去年就开始关注他

在2月13日罗马对阵波尔图的欧冠比赛时,皇马就派出了球探实地考察了罗马球员扎尼奥洛。这位19岁的小将在比赛中打入2球,帮助球队取得首回合比赛的胜利,并且表示自己已经登上了 ……[详细]

曝皇马将7000万公开报价阿扎尔 挑战蓝军卖人底线

齐达内重新走马上任,皇马主席给他的许诺就是重建球队。齐达内手握3亿英镑转会预算,而他引援的目标包括内马尔、姆巴佩和阿扎尔等世界级球星,重新补强C罗离队后的皇马阵容。根据英 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号