您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里回喷本阿尔法多嘴 他俩到底什么愁什么怨?

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:腾讯体育

  阿森纳主场三球完胜,总比分4比3逆转雷恩晋级欧联杯八强,不少兴奋的枪手球迷纷纷在社交平台上圈出本-阿尔法:现在你还笑得出来吗?

 


  原来,在首回合赛后,现效力于雷恩的本-阿尔法嘲笑埃梅里故步自封,他带队能赢才怪,“我还是看到了同样的埃梅里,和以前一样激动。我看了他几眼,这让我笑个不停,他一点也没变。”

  本·阿尔法和埃梅里的梁子是在巴黎圣日耳曼共事期间结下的。最早在16/17赛季初,据goal.com报道,就在对阿森纳的欧冠小组赛——埃梅里带队欧冠首秀——前的一次训练课后,埃梅里的副手卡塞多告知本-阿尔法可以直接回家了,他没入选球队的大名单。

  卡塞多坦言:“本-阿尔法的缺阵是无缘由的,他没受伤,也和教练没矛盾。”但更让本-阿尔法感到不公平的是,自己不仅没入选欧冠比赛名单,还没了休息时间,被迫在周二独自一人完成训练。而《队报》透露,在那一周后的一次训练中,埃梅里怒骂本-阿尔法:“你以为你是梅西?”

  两人的矛盾进一步激化是发生在2017年春天,据《法国足球》爆料,在欧冠被巴萨完成惊天大逆转后,洋洋得意的本-阿尔法当着埃梅里的面诅咒西班牙人“永远过不了欧冠16强赛”。据悉,更衣室里本-阿尔法经常以模仿埃梅里讲法语的样子来逗队友开心。

  在随后一个赛季,埃梅里再也忍不了了,几乎将两人的矛盾摆上台面,将本-阿尔法彻底打入冷宫。由于出场时间不符合要求而可能无法拿到法甲奖牌,在赛季还剩5轮的时候,本-阿尔法坐不住了,亲自发起了#HatemChampion的推特话题,希望发动群众的力量为自己赢得公平对待,哪怕只得到1分钟的上场时间。

  而在随后对卡昂法国杯赛前发布会上,埃梅里正面回应此事,让本-阿尔法彻底死心:“赛季初他就知道了,转会窗我们也提醒过他,既然他想留队,那我们尊重他的决定。但最后做决定让谁上场的人是我,我只让我觉得最好的球员上场。”

  一边是“永世不得欧冠”的毒咒,一边是夺奖牌之怨,本-阿尔法和埃梅里之间用深仇大恨来形容一点也不过分。欧联杯正面对话让仇人在首回合出糗,本-阿尔法自然不会放过嘚瑟的机会。

  而次回合赛前,埃梅里无意和本-阿尔法升级战火。《独立报》透露,西班牙人表达了对雷恩及本-阿尔法的尊重,“他是个好球员,我们很尊重他。我们的关注点在于如何备战雷恩,如何研究每个球员的实力,我们很尊重他们,也包括他(本-阿尔法)。”

  不过,在率队完成欧联杯历史上仅次于富勒姆(2010翻盘尤文)的逆袭奇迹后,埃梅里再也按捺不住内心怒火,赛后直接在球场上借话筒怒喷本-阿尔法:“如果他的野心和决心像他的嘴那么大的话,也许今天他就不会在这样一支小球队踢球了。”

 

更多关于"埃梅里 本阿尔法 巴黎 阿森纳 雷恩"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:不怪英超赛程太密 会继续让奥巴梅扬罚点球

当地时间周四晚,阿森纳将在18/19赛季欧联16强大战首回合客场挑战雷恩,在赛前新闻发布会上,枪手主帅埃梅里称自己不会抱怨英超赛程。最近,热刺主帅波切蒂诺和切尔西教头萨里 ……[详细]

基翁:埃梅里全都搞砸了 不解他为何换下奥巴梅扬

欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳客场1-3不敌雷恩。枪手名宿马丁-基翁在赛后点评了球队本场比赛的表现。“这真的让人很失望,阿森纳为缺乏战术纪律付出了代价。教练本该在比赛中做 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

孙兴慜找偶像C罗换球衣

昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号