您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:红牌改变了比赛 我有信心回主场逆转

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧

  今天凌晨进行的欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳在客场1-3不敌雷恩。赛后,枪手主帅埃梅里出席了新闻发布会,他表示帕帕的红牌改变了比赛,次回合有信心逆转对手。

 


  埃梅里首先对本场比赛进行了点评:“晚上好,我认为我们掌控了比赛的前40分钟,我们取得了进球,也没给他们什么好机会。但是在这张红牌之后,比赛变得不同了。有些始料未及,我觉得我们还可以做得更好。但这是第一回合的结果,是前90分钟的结果。3-1的比分对我们来讲有些困难,但我们要开始准备下一场,下周的比赛又是11打11,我们会带着跟第一场、前40分钟同样的尊重在主场跟他们比赛。但我们也要改变自己的表现,我对我们的球员有信心,对我们的球迷有信心,他们会帮助我们制造出强大的主场声势,给予我们强大的精神力量来反击对方。”

  为什么让姆希塔良踢右边卫,而不是让梅特兰-奈尔斯

  首先也是最主要的原因是,我们此前跟南安普顿的比赛这样的后卫选择表现很好。在这张红牌之后,我一开始是想要保持球员们的位置,因为下半场我们需要更有活力的球员来为进攻提供帮助、把握机会、提供更多选择。我们真的没能创造出足够多的机会去打入第二粒进球,但我觉得姆希塔良干得非常不错,表现很棒。我觉得姆希塔良没有问题,在他踢右边卫的这四五十分钟,他踢得不错。
  
  有记者请埃梅里解释一下为什么没有使用梅特兰-奈尔斯……

  因为我们只有三个换人名额,这些换人换谁我们需要做出决定。我认为姆希塔良踢得很好,如果他踢得不好的话也许我们会考虑这个换人。
 
  我们本来也许能进第二个球,因为我们配得上,但在红牌之后比赛就很不一样了。我不能评价帕帕,因为他做了很多贡献,他表现很好,两个动作吃了两张黄牌。

  但我们要想一想,下周,我们又是11对11出战,没有帕帕和卡拉泽特,但我们还有很多球员,像本场比赛前40分钟,拥有球迷们的支持,我们能够做到,有机会逆转。

  我们清楚这个结果不行,很糟糕,对我们来说会很艰难。我们的逆转需要专注和球员们的表现。

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

基翁:埃梅里全都搞砸了 不解他为何换下奥巴梅扬

欧联杯1/8决赛首回合,阿森纳客场1-3不敌雷恩。枪手名宿马丁-基翁在赛后点评了球队本场比赛的表现。“这真的让人很失望,阿森纳为缺乏战术纪律付出了代价。教练本该在比赛中做 ……[详细]

埃梅里:不怪英超赛程太密 会让奥巴梅扬罚点球

当地时间周四晚,阿森纳将在18/19赛季欧联16强大战首回合客场挑战雷恩,在赛前新闻发布会上,枪手主帅埃梅里称自己不会抱怨英超赛程。最近,热刺主帅波切蒂诺和切尔西教头萨里 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号