您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

5球狂胜仍赞敌阵两将 萨里喊话那不勒斯:决赛见!

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:腾讯体育

  尽管赛前吐槽基辅场地条件比两年前还差,但萨里的球队却打出了比首回合在主场更大的比分,以总比分8比0淘汰乌克兰球队,挺进欧联杯八强。赛后萨里再谈草皮:我们觉得草皮差,他们肯定也受影响呀!

 


  切尔西开场后就非常积极主动,在上半场就取得了3球的领先,基本杀死了比赛。对此萨里赛后夸赞道:“我们的开局非常棒,这正是我们想要的开局方式,因为在斯坦福桥的赛果后(3比0),(在客场)取得进球尤为关键。开场5分钟后就进球,使得对手陷入无比艰难的境地。”

  这场人们原先预料的东欧苦战,却以切尔西的狂胜告终,有人好奇这是不是萨里执教生涯最轻松一战。对此萨里摇头否认:“我认为这说法是错误的,现阶段基辅迪纳摩正面临整个赛季最困难的问题,他们没有处在最佳的身体状态。也许相比两年前(和那不勒斯交战的那支),他们变弱了,但他们还很年轻,有着光明的未来。”

  萨里指出,虽然基辅输得很惨,但队中仍然有不少亮点,他非常看好其中两位球员的前景,“我非常喜欢他们的15号球员(齐甘科夫),但我之前就知道他,因为两年前他踢过那不勒斯。8号球员(谢贝列夫)也会在未来有所进步。”

  此役吉鲁戴帽,借此一役跃居射手榜首,萨里大赞法国前锋值得仰仗,“他的表现非常好,但过去这段时间(即使他没进球),他在场的每一分钟都能制造威胁。在欧联杯他已经打进了9粒进球,正如你所知,吉鲁对我们而言是个重要的球员,我为他感到高兴。”
 
  赛后发布会上有记者提醒:那不勒斯也晋级八强了,想抽到老东家吗?萨里直言:“我更希望到决赛再见!”在欧战赛场上和前任直接对话,想必对萨里有点残忍,他透露称,自己对这座城市爱得深沉,怎忍心亲手淘汰?不如留到决赛,在阿塞拜疆的中立场地决一死战吧!

  “首先,那就意味着我们进决赛了,这当然让人高兴。”萨里解释道,“其次,那也意味着那不勒斯进决赛了,我也很高兴。你知道的,我和这座城市以及他的人民之间的关系。所以,回那不勒斯和他们作战,对我来说太困难了。”

 

更多关于"萨里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:伊瓜因发烧将缺赛 不担心阿扎尔去皇马

欧联杯1/8决赛次回合,切尔西将远赴乌克兰同基辅迪纳摩进行双方第二回合的对决。赛前,切尔西主帅萨里出席了发布会,他表示伊瓜因由于在上轮英超赛后出现发烧的情况,将留守伦敦。 ……[详细]

萨里:奥多伊还要成长 希望媒体不要过度吹捧

欧联杯1/8决赛首回合,切尔西坐镇主场迎战基辅迪纳摩,最终以3:0大胜对手。赛后主帅萨里接受了媒体采访。“我认为我们踢得很棒,很强硬。我们上半场做得很不错。我并不喜欢那种 ……[详细]
切尔西动态

蓝军中锋用左右脚和头球戴帽 领跑欧联射手榜

切尔西前锋吉鲁在今天凌晨5-0大胜基辅迪纳摩的比赛中上演帽子戏法,目前他以9球领跑欧联射手榜。吉鲁还是本赛季欧联中第一位完成“完美”帽子戏法的球员,即分别用右脚、左脚和头 ……[详细]

英超Big6手牵手进欧战8强 48年首现 谁都别走

北京时间3月15日凌晨,2018-19赛季欧联杯1/8决赛次回合全部结束。至此,欧联杯八强名额全部产生,其中包括2名英超球队,分别是阿森纳和切尔西。本赛季,英超球队在欧战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号