您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

5球狂胜仍赞敌阵两将 萨里喊话那不勒斯:决赛见!

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:腾讯体育

  尽管赛前吐槽基辅场地条件比两年前还差,但萨里的球队却打出了比首回合在主场更大的比分,以总比分8比0淘汰乌克兰球队,挺进欧联杯八强。赛后萨里再谈草皮:我们觉得草皮差,他们肯定也受影响呀!

 


  切尔西开场后就非常积极主动,在上半场就取得了3球的领先,基本杀死了比赛。对此萨里赛后夸赞道:“我们的开局非常棒,这正是我们想要的开局方式,因为在斯坦福桥的赛果后(3比0),(在客场)取得进球尤为关键。开场5分钟后就进球,使得对手陷入无比艰难的境地。”

  这场人们原先预料的东欧苦战,却以切尔西的狂胜告终,有人好奇这是不是萨里执教生涯最轻松一战。对此萨里摇头否认:“我认为这说法是错误的,现阶段基辅迪纳摩正面临整个赛季最困难的问题,他们没有处在最佳的身体状态。也许相比两年前(和那不勒斯交战的那支),他们变弱了,但他们还很年轻,有着光明的未来。”

  萨里指出,虽然基辅输得很惨,但队中仍然有不少亮点,他非常看好其中两位球员的前景,“我非常喜欢他们的15号球员(齐甘科夫),但我之前就知道他,因为两年前他踢过那不勒斯。8号球员(谢贝列夫)也会在未来有所进步。”

  此役吉鲁戴帽,借此一役跃居射手榜首,萨里大赞法国前锋值得仰仗,“他的表现非常好,但过去这段时间(即使他没进球),他在场的每一分钟都能制造威胁。在欧联杯他已经打进了9粒进球,正如你所知,吉鲁对我们而言是个重要的球员,我为他感到高兴。”
 
  赛后发布会上有记者提醒:那不勒斯也晋级八强了,想抽到老东家吗?萨里直言:“我更希望到决赛再见!”在欧战赛场上和前任直接对话,想必对萨里有点残忍,他透露称,自己对这座城市爱得深沉,怎忍心亲手淘汰?不如留到决赛,在阿塞拜疆的中立场地决一死战吧!

  “首先,那就意味着我们进决赛了,这当然让人高兴。”萨里解释道,“其次,那也意味着那不勒斯进决赛了,我也很高兴。你知道的,我和这座城市以及他的人民之间的关系。所以,回那不勒斯和他们作战,对我来说太困难了。”

 

更多关于"萨里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:伊瓜因发烧将缺赛 不担心阿扎尔去皇马

欧联杯1/8决赛次回合,切尔西将远赴乌克兰同基辅迪纳摩进行双方第二回合的对决。赛前,切尔西主帅萨里出席了发布会,他表示伊瓜因由于在上轮英超赛后出现发烧的情况,将留守伦敦。 ……[详细]

萨里:奥多伊还要成长 希望媒体不要过度吹捧

欧联杯1/8决赛首回合,切尔西坐镇主场迎战基辅迪纳摩,最终以3:0大胜对手。赛后主帅萨里接受了媒体采访。“我认为我们踢得很棒,很强硬。我们上半场做得很不错。我并不喜欢那种 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号