您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨里:伊瓜因发烧将缺赛 不担心阿扎尔去皇马

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧


  欧联杯1/8决赛次回合,切尔西将远赴乌克兰基辅迪纳摩进行双方第二回合的对决。

  赛前,切尔西主帅萨里出席了发布会,他表示伊瓜因由于在上轮英超赛后出现发烧的情况,将留守伦敦。此外,他也不担心齐达内的上任会让阿扎尔距离皇马更近。

  这会是一场艰难的比赛吗?

  萨里:我认为在心理上,这会是一场艰难的比赛,或许球员们在首回合3-0领先后会轻视对手。基辅很危险,我看过他们踢得其他场次的欧联杯比赛。对我们而言,这是场危险的比赛。我们需要到客场去收获一场胜利,而不仅仅是取得晋级就够了。否则接下去的比赛我们也会有麻烦。

  赛季末你还能留在切尔西吗?

  萨里:明天的比赛非常重要,然后我们就会迎来埃弗顿。下个赛季太遥远了,我想把注意力集中在本场比赛。我希望到赛季结束的前,我们还能有很多场比赛。接下来的两场比赛我们都需要全力以赴,我们希望打入欧联杯决赛,我们希望联赛进入前四。

  奥多伊阿姆帕杜

  萨里:当然我拥有着许多球员。我知道对你们而言,奥多伊是最好的年轻球员,但我觉得其他人都与他在同一水平。前面的比赛奥多伊都踢得很好,虽然他只有18岁,但我不知道他在球场上表现出的成熟像多少岁。我想向球队传达的是,这场比赛非常地重要。我不想在这件事上犯错,但也许正如你们所知,上场比赛奥多伊是第一个换上场的调整点,所以他每场比赛都在我的考虑范围之内。

  伊瓜因

  萨里:上轮英超后他发烧了两天,所以我们决定把他留在伦敦,让他为下场英超比赛做准备。

  齐达内重返皇马后,阿扎尔更难留住了吗?

  萨里:我想你得问问阿扎尔。我没有和埃登(阿扎尔)谈论过齐达内,关于这一点我并不担心。你们很清楚我的观点,我只想要那些渴望为切尔西效力的球员。

  基辅的球场

  萨里:很糟糕。球场不太好,我觉得有些风险。在这里要踢出一场好比赛很难,我们必须接受这一点。我不明白为什么裁判和官员们把注意力放在球员名单上,而不是球场草皮上。当然了,情况对于基辅来说也是一样的。

更多关于"萨里 切尔西 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉:若日尼奥很重要 我们知道他的能力

《进球网》报道,切尔西球员威廉认为,对队友若日尼奥的批评是不公平的。切尔西主帅萨里对跟随他从那不勒斯来到斯坦福桥若日尼奥保持着信任,本赛季在英超联赛,若日尼奥的传球次数比 ……[详细]

大卫-路易斯:下赛季我将会继续为切尔西效力

大卫-路易斯近日在接受采访时打消了切尔西球迷的顾虑,他表示自己下赛季将和俱乐部达成续约协议。2019年4月份大卫-路易斯将迎来32岁的生日,他与切尔西的合同将在本赛季结束 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号