您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

梅西:C罗与尤文的表现令我震惊 真是奇妙一夜

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:腾讯体育

  北京时间今天凌晨,梅西率领巴萨 5-1击败里昂,昂首挺进欧冠8强。比赛中,梅西2传2射独造4球,成为球队获胜的最大功臣。赛后,梅西罕见地接受了采访,还称赞了“一生之敌”C罗,体现出绝代双骄的惺惺相惜。


  比赛仅仅16分钟,梅西就利用勺子点球帮助巴萨打开胜利之门,梅西说:“我们的目标只有胜利,取得1-0的领先可以让我们更从容地处理皮球,于是大家也看到了我们出色的表现。”

  本场比赛,巴萨踢得远没有比分呈现出的那样轻松,尤其是下半场开始后,里昂一度在诺坎普压制巴萨,并且还将比分扳成了1-2,随后继续猛攻,巴萨的防线摇摇欲坠。对此,梅西直言:“比分2-1的时候,我们度过了一段糟糕的时间,因为定位球让我们的情况变得很复杂,幸好随后比分改写为3-1,我们重新冷静下来。再之后,对方加强进攻,让我们有了更多的空间,从而收获更多进球。”

  正是梅西奔袭后,晃倒了里昂后卫,将皮球送入球门把比分改写为3-1。梅西并没有为自己邀功,而是表示:“那个进球确实很关键。当我看到门将碰到球时,我以为进不去了。幸运的是,皮球最终滚入球门。”


  昨天的欧冠比赛,C罗戴帽,尤文逆转马竞。对于这位“一生之敌”,梅西毫不吝惜溢美之词,他说:“C罗与尤文的表现令人印象深刻。说实话我本以为马竞会更有优势,但尤文发挥更好,他们的表现令我感到震惊。C罗打进3球,经历了一个堪称美妙的夜晚。”


  自2015年捧起欧冠冠军之后,巴萨已经连续3年无缘大耳朵杯。赛季初,梅西就面对全世界宣布,巴萨本赛季的目标就是欧冠冠军,今天闯进8强,巴萨也只是追平了这3个赛季以来的最好成绩而已,梅西说:“现在依然在欧冠中的对伍,没有谁是好对付的,曼城阿贾克斯都已经证明了他们的实力,还有利物浦……看看我们会抽到谁吧。我们必须保持冷静,为接下来的困难做好准备。”

更多关于"欧冠 尤文 巴萨 C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西上帝视角穿越4人送助攻 传球比进球好看系列

北京时间今天凌晨,巴萨在主场5-1大胜里昂,闯进欧冠8强。本场比赛,梅西2传2射,尤其是他在比赛第80分钟送出的助攻颇为精彩。比赛进行到第79分钟,巴萨主场3-1领先,里 ……[详细]

梅西获得满分后 C罗评分被Whoscored改为满分

梅西单场2球2助攻的表现获得了专业足球数据网站Whoscored满分的评分,这个评分相较于C罗昨日的9.8分要高出0.2分,但是今日Whoscored更改了C罗的赛后评分 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

拉齐奥接近和莫雷诺达协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号