您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

进球机器!“另类”欧冠历史射手榜:C罗独占四席

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧

  欧冠1/8决赛次回合,尤文图斯3-0战胜马德里竞技,总比分3-2实现逆转,挺进欧冠八强。全场比赛,C罗上演帽子戏法,欧冠总进球数达到了124球。


  赛后,德国《转会市场》给出了一份另类的欧冠历史射手榜,C罗、不算点球的C罗、仅算淘汰赛的C罗、仅算小组赛的C罗均进入TOP10。

  1、C罗:124球
  2、C罗(除去点球):108球
  2、梅西:108球
  4、劳尔:72球
  5、C罗(淘汰赛进球):63球
  6、C罗(小组赛进球):61球
  7、本泽马:60球
  8、范尼斯特鲁伊:56球
  9、莱万多夫斯基:53球
  10、亨利:50球

更多关于"欧冠 尤文 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西2射2传叫板C罗帽子 金球又二人转?

巴萨大胜里昂,梅西2射2传统治全场,一人制造4球,回应昨日C罗在尤文图斯生死战中帽子戏法。世界还是绝代双骄的,梅罗再度统治欧冠,率队强势晋级8强,2019年金球奖之争很可 ……[详细]

C罗:进马竞三个球不容易 想取胜必须有冠军的心

C罗再次以一己之力拯救球队,他的帽子戏法帮助尤文逆转马竞晋级欧冠八强,赛后在接受欧冠官方电视台采访时,C罗表示想要击败马竞真的不容易。今夜的发挥今夜是完美的,就像我之前说 ……[详细]
欧冠动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号