您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

85分钟还能飞半场!C罗又带火一迷弟 又帅又能打

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:网易体育

  北京时间3月13日凌晨4时,欧冠八分之一决赛次回合,尤文主场3-0战胜马竞,两回合总比分3-2成功逆转晋级八强。除了上演帽子戏法的C罗之外,助攻两球的贝尔纳代斯基表现同样很出色。



  首回合尤文客场0-2失利,本场比赛可谓是球队的生死战。在比赛中尤文主帅阿莱格里安排贝尔纳代斯基首发,和C罗、曼朱基奇组成锋线三叉戟,而本赛季在欧冠打进5球的迪巴拉却只能在替补席上待命。在看到这个首发三叉戟后,一些球迷表示质疑,不明白为何贝尔纳代斯基可以压过迪巴拉,但贝尔纳代斯基在比赛中用出色的状态回报了阿莱格里教练的信任。

  第27分钟,贝尔纳代斯基带球来到禁区外左侧后高球传中,禁区后点的C罗力压胡安弗兰近距离头球破门,尤文1-0领先。

  而在第第84分钟,又是贝尔纳代斯基在左路带球突破,甩开科雷亚的防守后内切杀入禁区,并用假动作晃过马竞中卫吉梅内斯,科雷亚情急之下从身后推倒贝尔纳代斯基,主裁判吹罚点球,随后由C罗罚进点球。



  除了两次助攻之外,贝尔纳代斯基在比赛中还有不少精彩镜头,第32分钟,贝尔纳代斯基主罚禁区外直接任意球射门,足球越过人墙后稍稍高出横梁。第34分钟,斯皮纳佐拉左路传中,贝尔纳代斯基在禁区内尝试倒钩射门却再次打高,当时他的表情也很懊恼。

  本场比赛尤文打进的三个进球中,贝尔纳代斯基助攻一球+造点,贡献极大。赛后《米兰体育报》称赞,“除了C罗,贝尔纳代斯基、斯皮纳佐拉、埃姆雷-詹的表现也很出色。贝尔纳代斯基发出了一个信号,他是一位冠军球员,是一位天才,配得上为尤文首发,足以征战最高水平的比赛。”而Whoscrored也给贝尔纳代斯基打出了8.3分,在所有球员中仅次于戴帽的C罗,排名第二位。

  而贝尔纳代斯基赛后则表示,“全队在各方面的表现都是非凡的,包括个性和自信,我们相信自己,这就是我们所需要的,我们相信自己可以做到。首回合0-2输球的感觉不好,但无论如何,在过去三周内我们始终相信自己。我们一起工作,每天全队的信心都不断提升,最终我们成功做到了。”

  值得一提的是,贝尔纳代斯基还是C罗的球迷。去年夏天C罗加盟尤文后,贝尔纳代斯基曾公开表示,“在我看来,他就是全世界最好的球员。”而在去年圣诞节,贝尔纳代斯基送给C罗的圣诞礼物是佛罗伦萨艺术家为C罗画的一幅油画,C罗很满意这份礼物并且还晒到网上。而在球场上贝尔纳代斯基也积极主动地和C罗寻找配合,也许正是这些让他能够逐渐进入尤文首发,而球迷戏称,“有了C罗,贝贝也能入围金球了。”

更多关于"C罗 尤文 贝尔纳代斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

萨乌尔:球队没展现自身特点 向尤文图斯表示祝贺

今晨的欧冠1/8决赛中,尤文图斯3-0战胜了马竞晋级八强。马竞中场萨乌尔在赛后接受了采访,他表示尤文图斯晋级值得祝贺,球队没有展现出自己的特点。尤文图斯他们的比赛在各方面 ……[详细]

瓜帅:希望拜仁能够晋级 C罗将尤文扛在了肩上

《进球网》报道,克洛普的球队可能成为本赛季晋级欧冠八强的第四支英超球队,不过曼城主帅瓜迪奥拉表示,他更希望看到拜仁晋级。在今日凌晨结束的一场欧冠1/8决赛中,曼城以7-0 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
赛前

晚报:媒体披露曼联大名单

事件曼晚披露曼联欧冠大名单:卡瓦尼&马奎尔缺席《曼 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

卡拉格谈红军夺冠形势

利物浦名宿卡拉格日前作客天空体育节目周一夜足球,他表示自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号