您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

梅西2射2传叫板C罗帽子 金球又二人转?

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:腾讯体育

  巴萨大胜里昂梅西2射2传统治全场,一人制造4球,回应昨日C罗尤文图斯生死战中帽子戏法。世界还是绝代双骄的,梅罗再度统治欧冠,率队强势晋级8强,2019年金球奖之争很可能又成二人转。


  C罗率先出战,对垒老对手马竞再演帽子戏法,打出加盟尤文后最佳一战,率队3球大胜,走出首回合2球兵败泥潭。C罗再次显示顶级得分手威力,面对马竞那条西甲乃至世界第一防线,尤文其他球员都挥霍良机,只有C罗永远会在关键时刻打入左右胜负的决定性进球。




  梅西次日同样奉献完美表现,梅开二度并助攻两次,一人直接制造4球,率巴萨5-1横扫里昂,以一己之力击溃法甲劲旅。小组赛里昂对垒曼城可是1胜1平占优,险些双杀英超领头羊,可面对梅西,德纳耶尔领衔的防线却一筹莫展,完全被梅西玩弄于股掌。

  梅西本赛季欧冠6战8球3助攻,直接制造11球,几乎接近场均制造2球,他也是本赛季欧冠头一位制造进球上双的杀手。梅西上次欧冠两助攻,还是2012年10月巴萨2-0客胜本菲卡,他是本赛季欧冠首位单场2球2助攻的球员,同时也是梅西欧冠生涯首次单场2球2助。梅西欧冠生涯5次单场造4球以上,2010年对垒阿森纳4球,2012年对勒沃库森5球,2016年对凯尔特人与曼城均3球1助。

  本轮欧冠绝代双骄合计5球2助攻,两人表现其实也是各自球风鲜明展示:C罗是最犀利武器,万军丛中取上将首级如探囊取物,能想象还有其他球员在两年内两度欧冠对垒马竞上演帽子戏法?葡萄牙人连续6年加冕欧冠射手王,可能是另一项空前绝后的荣誉。

  梅西是更为全面的攻击手,本轮第2球展现秀丽脚法与盘带技术,而梅西助攻皮克的1球,其实同样精彩,连续盘带吸引对手后卫夹击,瞄准4名防守球员中间人缝将球塞出给远端插上的皮克,巴萨10号再度开启上帝视角,几乎没人想到他会那么传,且传球路线与提前量均恰到好处。梅西是足坛顶级得分手,更是超一流助攻手。



  2018年金球奖,C罗梅西均不幸陪跑,败给莫德里奇,主因还是阿根廷与葡萄牙世界杯早早出局表现差,梅西甚至只排金球第5,引部分媒体炮轰。不过本赛季欧冠,魔笛与皇马已止步1/8决赛,梅罗则各自率队晋级8强,以巴萨尤文实力,很有希望会师四强甚至决赛。2019年没重要洲际大赛,欧冠归属将直接左右金球花落谁家,梅西C罗再度角逐金球奖的熟悉剧本,今年有望重现。

更多关于"梅西 C罗 欧冠 尤文 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨下赛季和梅西谈续约 新合同最长到2023年

根据《世界体育报》封面的消息,巴萨准备下个赛季开始和梅西就续约开始谈判,目前梅西的合同2021年到期,巴萨希望续约到2022或2023年。在2017年底续约之后,梅西的合 ……[详细]

欧洲金靴奖排名:梅西居首 姆巴佩第二 夸神第三

欧洲各大联赛进行了新一轮的比赛,“进球网”列出了目前欧洲金靴奖的排名,梅西以52积分独居榜首,姆巴佩以48积分紧随其后,夸利亚雷拉以40积分位列第三位,C罗与皮亚特克以3 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文对阵马竞的比赛主场门票收入再创新高!

北京时间3月13日凌晨尤文大胜马竞的欧冠1/8次回合比赛中,尤文图斯主场安联球场的门票收入再创新高,净收入达到550万欧元。尤文图斯上一次最高的主场门票收入是去年11月欧 ……[详细]

C罗:进马竞三个球不容易 想取胜必须有冠军的心

C罗再次以一己之力拯救球队,他的帽子戏法帮助尤文逆转马竞晋级欧冠八强,赛后在接受欧冠官方电视台采访时,C罗表示想要击败马竞真的不容易。今夜的发挥今夜是完美的,就像我之前说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号