您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧文:皇马一大优势是他们的历史 没人能取代C罗

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧

  《进球网》援引《阿斯报》报道,热刺前锋凯恩切尔西核心阿扎尔被与转会西甲豪门皇马联系在了一起,而曾在皇马效力过的前英格兰前锋欧文认为,(如果转会)他们能够很好的融入到银河战舰。



  皇马在失去C罗之后,需要一名新的球星,欧文认为无论是引进凯恩还是阿扎尔,皇马都不会在他们身上出错。欧文这样对《阿斯报》表示:“在英超联赛中,有许多优秀的球队和球员,我们也看到了,他们在欧冠中的表现很棒。”

  “当然,他们能够融入到皇马,凯恩非常出色,阿扎尔也非常非常棒,毫无疑问,他们两个都是非常优秀的球员。”

  “但是想要取代C罗这样的球员是不可能的。一家小俱乐部可能会签约很多球员,但是大俱乐部只在有限的范围内寻找球员,也许世界上只有10名球员能够与皇马签约,这非常复杂。”

  “而且,现在所有的俱乐部在财务上都比较稳定,他们并不需要出售球员来筹集资金,这有可能会导致皇马签不到他们两人。但皇马的一大优势是他们的历史,每名球员都想去那踢球。”

  “本赛季他们的开局并不好,没有延续上个赛季那么棒的表现,你球队中最好的球员(C罗)离开了,教练(齐达内)也离开了,这很艰难。索拉里曾是我的队友,他做的很棒,但是那并不够。”

  本周,齐达内重回皇马,接替索拉里出任球队主教练,双方签约至2022年。

更多关于"欧文 皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文争议言论后回击网友:没想到这么多圣人

上轮英超焦点大战中,欧文的“踢拉什福德受伤之腿”言论引发了巨大的争议,这名英格兰名宿对此做出了自己的解释。欧文在个人推特上表示:“我之前没有意识到,推特上有这么多大好人。 ……[详细]

欧文给克洛普支招:去踢拉什福德脚踝 他一瘸一拐

曼联在与利物浦的比赛中运气不佳,上半场就因为接连有球员出现伤病情况而被迫用完了所有换人名额,坚持踢完整场比赛的拉什福德其实身体状况也不太好。英格兰名宿欧文表示,如果他是利 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号