您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧文:皇马一大优势是他们的历史 没人能取代C罗

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧

  《进球网》援引《阿斯报》报道,热刺前锋凯恩切尔西核心阿扎尔被与转会西甲豪门皇马联系在了一起,而曾在皇马效力过的前英格兰前锋欧文认为,(如果转会)他们能够很好的融入到银河战舰。



  皇马在失去C罗之后,需要一名新的球星,欧文认为无论是引进凯恩还是阿扎尔,皇马都不会在他们身上出错。欧文这样对《阿斯报》表示:“在英超联赛中,有许多优秀的球队和球员,我们也看到了,他们在欧冠中的表现很棒。”

  “当然,他们能够融入到皇马,凯恩非常出色,阿扎尔也非常非常棒,毫无疑问,他们两个都是非常优秀的球员。”

  “但是想要取代C罗这样的球员是不可能的。一家小俱乐部可能会签约很多球员,但是大俱乐部只在有限的范围内寻找球员,也许世界上只有10名球员能够与皇马签约,这非常复杂。”

  “而且,现在所有的俱乐部在财务上都比较稳定,他们并不需要出售球员来筹集资金,这有可能会导致皇马签不到他们两人。但皇马的一大优势是他们的历史,每名球员都想去那踢球。”

  “本赛季他们的开局并不好,没有延续上个赛季那么棒的表现,你球队中最好的球员(C罗)离开了,教练(齐达内)也离开了,这很艰难。索拉里曾是我的队友,他做的很棒,但是那并不够。”

  本周,齐达内重回皇马,接替索拉里出任球队主教练,双方签约至2022年。

更多关于"欧文 皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文争议言论后回击网友:没想到这么多圣人

上轮英超焦点大战中,欧文的“踢拉什福德受伤之腿”言论引发了巨大的争议,这名英格兰名宿对此做出了自己的解释。欧文在个人推特上表示:“我之前没有意识到,推特上有这么多大好人。 ……[详细]

欧文给克洛普支招:去踢拉什福德脚踝 他一瘸一拐

曼联在与利物浦的比赛中运气不佳,上半场就因为接连有球员出现伤病情况而被迫用完了所有换人名额,坚持踢完整场比赛的拉什福德其实身体状况也不太好。英格兰名宿欧文表示,如果他是利 ……[详细]
皇家马德里动态

罗体:伊卡尔迪和本泽马可能互换东家

据《罗马体育报》今天发布的消息,皇马可能和国米进行一次大交易,两队主力前锋互换东家。该媒体表示,国米对于和皇马做交易持开放态度,蓝黑军团送出伊卡尔迪,皇马则会把本泽马加入 ……[详细]

天空体育专家:热刺想租借贝尔 被皇马和贝尔拒绝

齐达内的回归让贝尔未来在皇马的地位愈发尴尬,而回归英超看起来是一个比较合适的选择,不过问题在于,回到哪里。贝尔高昂的年薪(1200万欧元税后)和皇马方面要求的不低于700 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

拉齐奥接近和莫雷诺达协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号