您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

历史数据显示拜仁晋级稳了!进攻瘫痪+被暴击整场

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:腾讯体育

  拜仁慕尼黑在安菲尔德球场艰难的逼平利物浦。翻开欧冠历史,拜仁和巴萨回到主场后的晋级概率高达65.4%。与巴萨全场25脚射门无功而返相比,拜仁全场没有一脚射正,最有威胁的一次进攻竟然是马蒂普的解围。

 


  科瓦奇排出了他惯用的433阵型,哈维.马丁内斯顶替受伤的格雷茨卡出场,与蒂亚戈J罗搭档中场,其余位置和上轮联赛一样没有做出轮换

  纵观全场比赛,科瓦奇的战术思路就是做好防守。进攻端,负责球队串联组织的J罗把大部分精力放在防守上,利物浦高位上抢的威慑力让拜仁不敢轻易的尝试中路推进,全场几乎没有在中路完成过渗透配合。攻守转换时多是由边路直接推进或中路过度到边路,完全依仗格纳布里科曼的个人能力。莱万多夫斯基的支点和串联作用完全无处施展,这让他在锋线上十分孤立无援。全场9次射门无一次射中目标,是拜仁本场进攻的真实写照。

  尽管没有丢球,但并不能说明拜仁防守就做的不错。科瓦奇的保守思想虽然缓解了中场防守的压力,但是肋部防守的空间还是给了利物浦不少机会。尤其是阿拉巴和科曼组成的右路屏障,多次被萨拉赫阿诺德冲击的狼狈不堪,Whoscored网站赛后分别给了阿拉巴、科曼6.3分和5.8分的全队最低分。

  0比0的比分看似可以接受,实则却非常危险。本场比赛替补席上能用的也只有桑谢斯里贝里拉菲尼亚,轮换不足让拜仁的体力面临挑战。次回合范戴克将复出,拜仁的攻击力将进一步接受考验。诺伊尔全场高到70次触球创造了个人欧冠生涯新高,这个记录更多的显示了拜仁控球进攻转化率低的无奈。一旦被利物浦打成反击收获客场进球,拜仁将面临进攻和防守选择两难的处境。

 

更多关于"拜仁 利物浦 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦买前锋停不下来!曝有意争夺拜仁猎物

据德媒《体育图片报》消息,利物浦有意在今夏引进莱比锡前锋维尔纳,而且双方目前已经取得联系,利物浦方面表达了对他的兴趣。该媒体报道,利物浦已经要求知悉关于维尔纳的最新转会动 ……[详细]

马特乌斯:勒夫宣布拜仁球员退出的时机让我不高兴

德国足坛名宿马特乌斯表示,他无法理解勒夫为何会选择在这个时刻宣布三名拜仁球员不再入选国家队。在接受采访的时候,马特乌斯表示,勒夫此时宣布此事会动摇拜仁备战利物浦的军心:“ ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号