您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦买前锋停不下来!曝有意争夺拜仁猎物

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:网易体育

  据德媒《体育图片报》消息,利物浦有意在今夏引进莱比锡前锋维尔纳,而且双方目前已经取得联系,利物浦方面表达了对他的兴趣。


  该媒体报道,利物浦已经要求知悉关于维尔纳的最新转会动态。据了解,利物浦有意在今夏继续补强前锋。而维尔纳也被看作是克洛普引援名单中的重要一员。

  此前有报道消息称,维尔纳已经通过经纪人和拜仁达成了协议,但莱比锡主席朗尼克否认了这一说法:“维尔纳不可能现在就和拜仁达成协议,这件事必须得先经过我的同意,但我们并没有同意。”

  “拜仁方面没有人联系过我们,维尔纳的这笔交易不会像格雷茨卡莱万那样。这一选项并不存在,我们现在不需要讨论这件事。”

  朗尼克继续说道:“想要买他的俱乐部会在今夏送上报价,然后我们会找到一个最合理的解决方法,至于其他的选择,根本没有。”

  维尔纳与莱比锡的合同将在2020年到期,有消息称他们为了留人已经开出了520万英镑的翻倍年薪,但球员至今都未同意续约,这也意味着今年夏天莱比锡出售维尔纳的概率比较大。在德转市场最新的身价榜中,维尔纳身价只有6500万镑,作为德国国家队头号锋霸,这个身价确实不贵。

  利物浦本赛季在英超高开低走,最近状态比较一般,联赛积分榜上也被曼城给反超,而在欧冠淘汰赛中,首回合主场被拜仁闷平,次回合到客场要想晋级的难度不小。

更多关于"利物浦 拜仁 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

莱比锡CEO:我们没有威胁维尔纳

根据《图片报》报道,莱比锡前锋维尔纳的合同将在2020年到期。莱比锡方面则希望提前续约,然而这一打算至今没有成功。维尔纳的转会问题一直充满火药味。尽快上周维尔纳没有上场, ……[详细]

曝莱比锡或低价抛售维尔纳 拜仁:少于4000万才买

德甲豪门拜仁对于莱比锡前锋维尔纳一直十分感兴趣,这已经不是秘密,但是莱比锡过去几个赛季对于拜仁的求购总是狮子大开口。来自德国《图片报》的最新消息称,维尔纳的合同在明夏到期 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号