您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安客场战韩国球队无胜绩 曾被全北淘汰

www.7m.com.cn   2019年03月06日   来源:直播吧

  2019赛季亚冠联赛小组赛首轮,北京国安客场挑战全北现代。据《新京报》报道,国安客场战韩国球队无胜绩。在亚冠赛场上,韩国球队一直是国安的拦路虎。国安曾被全北淘汰出局。

  自2008年以来,国安与韩国球队交交手17次,取得了2胜、5平、10负的战绩。2013年亚冠小组赛,国安在主场2-0战胜浦项制铁,终结了逢韩不胜的尴尬纪录。北京国安上一次在亚冠联赛中击败韩国球队发生在2015年,当时,国安在主场1-0击败水原三星。让国安感到尴尬的是,国安从未在客场击败韩国球队。

  国安曾经3次在亚冠联赛中小组出线,但都被韩国球队挡在了亚冠八强门外。2010年,国安被水原三星淘汰,比分是0-2。2013年,国安两回合总比分1-3被首尔FC淘汰。2015年,全北现代两回合总比分2-1淘汰国安。今天,国安能否终结客场逢韩不胜的尴尬纪录?让我们拭目以待。

更多关于"北京国安 全北现代"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:全北现代续租苏宁外援洪正好一年

K联赛全北现代俱乐部官方宣布,他们将与所有权属于苏宁的中后卫洪正好续租一年。现年30岁的洪正好所有权属于江苏苏宁,去年1月他被租借至全北现代,上赛季代表球队出战25场K联 ……[详细]

K联赛霸主官宣签上港前射手 曾炮轰教父徐根宝

北京时间1月21日,据韩国媒体的消息,全北现代官宣签下前上港射手伊比尼。文中写到,这是全北现代时隔一年半后再次签下来自亚洲的外援,现年26岁的伊比尼出生于尼日利亚,出道于 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号