您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:华裔球员罗伯托-萧加盟上海申鑫

www.7m.com.cn   2019年03月05日   来源:直播吧

  上海申鑫官方消息,华裔球员罗伯特萧以外援身份加盟俱乐部,新赛季他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。

 


  罗伯托-萧出生于1997年,司职前腰和边锋,上赛季他代表秘鲁体育大学出场34次,打进4球。

  1月底秘鲁体育大学官方宣布,罗伯托-萧加盟广州恒大,不过恒大并未官方宣布这笔转会。德国转会市场显示,球员是直接从秘鲁体育大学加盟上海申鑫。

  此外恒大今年已经用满5个内援的名额,外援注册也已经满4个,包括华裔球员布朗宁韩国中卫朴志洙以及保利尼奥塔利斯卡

  上海申鑫公告如下:

  罗伯托-萧,1997年2月7日出生,身高170cm,体重68kg,场上司职前腰或左右边锋。 罗伯托-萧的祖父出生于中国广东省,自2013年开始至今一直为秘鲁大学俱乐部效力,共计出场98次,打进7球和6次助攻。本赛季,他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。预祝他在新赛季中,帮助上海申鑫取得好成绩。

 

更多关于"罗伯托-萧 上海申鑫 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

秘鲁球队宣布华裔前锋离队 已加盟广州恒大

今天,秘鲁体育大学生队宣布球队华裔前锋罗伯托-萧离队加盟广州恒大。继国安的侯永永和李可后,中国足坛将再迎归化球员。不过罗伯托-萧目前还未拿到中国国籍,暂时只能作为恒大外援 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

阿森纳欲5000万回购马伦

英媒体《每日镜报》指出,阿森纳有意用5000万镑从埃因霍温 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号