您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦:联赛冠军已经是不可能完成的任务

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧

  在西甲第26轮皇家马德里主场0比1输给巴塞罗那之后,库尔图瓦在接受采访时表示本赛季皇马获得联赛冠军已经是一项不可能完成的任务。


  在不到一个星期之内,皇马连续两次遭受打击。在国王杯半决赛第二回合0比3输给巴萨短短三天之后,皇马又在联赛中输掉了国家德比。皇马在联赛中遭遇两连败,目前在积分榜上排名第三,落后排在榜首的巴萨已经12个积分。

  库尔图瓦表示,皇马队员们非常失望,因为这两场比赛皇马的表现都非常不错,并且创造出了很多机会。当记者询问关于本赛季西甲联赛归属时,库尔图瓦回答:“联赛冠军是否已经盖棺定论?我认为是这样的。当你落后像巴萨这样的球队12分之多时,我们清楚地知道这意味着什么。”

  “当然了,足球是圆的。联赛还剩12轮,一切皆有可能。我们球队要做的就是做好自己,争取赢下这剩下的12轮联赛,然后我们再去看会发生什么。但老实说,赢得西甲冠军这已经是一个不可能完成的任务了。”

  库尔图瓦也丝毫没有掩饰对输给巴萨的失望之情:“我们非常失望,因为这两场比赛我们踢地非常好,尤其是上周三的国王杯比赛。我们本有机会取胜。他们在比赛中机会寥寥但却进了我们三个球。今天他们的机会多一些,但是皇马也创造出了很多不错的机会。现在摆在我们面前最大的难题就是进球。当我们进不了球时,一切就会变得很困难。”

  当地时间下周二皇家马德里就要与荷甲豪门阿贾克斯进行欧冠八分之一决赛的第二回合比赛了,皇马全队上下都希望能够一扫颓势,强势晋级。

更多关于"皇家马德里 巴塞罗那 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-拉基蒂奇制胜 巴萨客场双杀皇马 10分领跑

北京时间3月3日03:45(西班牙当地时间2日20:45),2018/19赛季西甲第26轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场0比1不敌巴塞罗那,拉基蒂奇打入全 ……[详细]

皇马0-3后彻底失控!2次发泄式离谱爆射!

在上轮联赛中,贝尔一度拒绝热身,进球后又拒绝与巴斯克斯庆祝,他因此遭到了马德里媒体的严厉批评。在今夜的国家德比中,贝尔不出意料的再次坐在了替补席上。在0-1落后的情况下, ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

签于帕后拜仁不会重磅引援

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁今夏不会再有重磅引援了。根据此前 …… [详细]

高层:希望球迷送别弗里克

拜仁将在赛季结束后告别主帅弗里克和多名功勋球员,在德国疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号