您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

国王杯-苏神2球 巴萨3-0又痛击皇马!总分4-1晋级

www.7m.com.cn   2019年02月28日   来源:网易体育

  北京时间2月28日凌晨4时,西班牙国王杯半决赛次回合,皇马主场0-3负于巴萨,巴萨两回合总比分4-1晋级决赛。第51分钟苏亚雷斯射门得分,第69分钟瓦拉内自摆乌龙,第73分钟苏亚雷斯主罚点球梅开二度。


  第4分钟,罗贝托前场和克罗斯拼抢时犯规。第6分钟,维尼修斯左路带球突破塞梅多后传中,巴萨抢先解围。第8分钟,梅西分球,登贝莱左路传中,苏亚雷斯右路回敲,罗贝托把球踢出底线。第10分钟,本泽马布斯克茨脚下断球,之后拉基蒂奇铲球时对卡塞米罗犯规。第14分钟,莫德里奇直传,维尼修斯在塞梅多防守下摔倒在禁区内,但主裁判没有表示,慢镜头回放显示塞梅多有背后拉人的动作。第19分钟,本泽马传球,维尼修斯禁区内转身射门打高。第23分钟,本泽马左路传中,阿尔巴解围没踢到球,维尼修斯近距离射门被特尔施特根扑出。第28分钟,皇马开出左侧任意球,特尔施特根把球击出禁区。

  第30分钟,梅西传球,登贝莱左路低平球传中,可惜禁区内没有队友包抄到位。第31分钟,卡塞米罗传球,皮克抢在本泽马之前头球解围。第37分钟,卡塞米罗直传,维尼修斯单刀射门被后卫挡出,随后维尼修斯横传,本泽马门前射门被特尔施特根扑出;第38分钟,雷吉隆左路传中,维尼修斯禁区内射门稍稍高出横梁。第41分钟,巴斯克斯带球突破后传到左路,维尼修斯突入禁区后传中被塞梅多挡出底线。第42分钟,梅西带球突破被克罗斯犯规撞倒。第43分钟,梅西任意球传入禁区,纳瓦斯抢在苏亚雷斯之前出击把球扑住。第45分钟,巴斯克斯被拉基蒂奇犯规撞到左膝,之后倒地表情痛苦。上半场结束,皇马暂时主场0-0平巴萨。

  下半场开始,第48分钟,巴斯克斯被朗格莱犯规,皇马获得禁区外右侧任意球,随后克罗斯开出任意球,本泽马禁区内头球顶高。第49分钟,梅西主罚任意球,皮克头球顶高。

  第51分钟,登贝莱带球突入禁区左侧后倒三角传中,苏亚雷斯禁区内射门得分,巴萨1-0领先!第53分钟,维尼修斯传球,克罗斯禁区外远射打高。第55分钟,克罗斯任意球传入禁区,卡塞米罗头球顶偏。第57分钟,维尼修斯再次摔倒在巴萨禁区内,慢镜头回放显示塞梅多踢到了他的脚,但主裁判依然没有判罚。第58分钟,巴斯克斯铲倒朗格莱,被主裁判黄牌警告。第60分钟,雷吉隆左路晃过塞梅多后传中,禁区后点的巴斯克斯在抢点时被朗格莱和阿尔巴夹防后倒地。

  第62分钟,维尼修斯左路甩开塞梅多后传中,雷吉隆禁区内冲顶被特尔施特根飞身扑出。第65分钟,布斯克茨犯规吃到黄牌。第67分钟,卡瓦哈尔远射被特尔施特根扑住。第67分钟,维尼修斯连续带球突破塞梅多和皮克,随后射门被塞梅多挡出底线。

  第69分钟,登贝莱右路传中,苏亚雷斯抢点,瓦拉内解围时不慎自摆乌龙,卡塞米罗还在防守中犯规,巴萨2-0!

  第72分钟,卡塞米罗禁区内踩到苏亚雷斯脚上犯规,主裁判吹罚点球并向卡塞米罗出示黄牌。第73分钟,苏亚雷斯主罚勺子点球破门,巴萨3-0!第76分钟,纳瓦斯冲出禁区解围。第83分钟,贝尔射门打高。全场比赛结束,皇马主场0-3负于巴萨。

相关新闻

难以逾越的坎 梅西国王杯从未攻破过银河战舰大门

北京时间明天凌晨,巴萨将再度做客伯纳乌,迎来同皇马的国王杯第二回合比赛,在首回合的比赛中双方1-1战平。有数据显示,巴萨当家球星梅西在国王杯中与皇马交手七次,一球未进。在 ……[详细]

世体:西莱森有望首次亮相伯纳乌球场

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的荷兰门将西莱森已经进入到了客场与皇马的国王杯半决赛比赛大名单,他有望在本场比赛中复出,并首次代表巴萨在伯纳乌球场客战皇马。在西莱森加盟巴 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号