您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

十大看点引爆2019年中超 群雄割据 归化开先河

www.7m.com.cn   2019年03月01日   来源:7M体育

  2018年的中超,上海上港打破了广州恒大的垄断,开启了中国职业足球新纪元。2019赛季中超联赛将于本周五拉开大幕,中超诸强都在为抢占新版图而大打军备战,全新的争夺即将上演,这将会是中超历史上最特殊的赛季之一。工资帽、转会帽、投入帽开始限制转会市场,各俱乐部归化球员拉开大幕。两位金元大户天津权健变故、河北华夏幸福转向,大连足球在万达治下欲重整旗鼓,广州恒大迎来全华班的转型、上海上港的后无磊时代。联赛与国家队捆绑得越来越紧密。中超的秩序从未如此乱,中超的看点从未如此多。


  1.前景不明的卫冕冠军

  虽然从菠菜公司的指数看,上海上港不仅是中超冠军头号热门,甚至是亚洲冠军头号热门。但是卫冕冠军之路总是荆棘满布,以前作为挑战者时上港并没有什么压力,而如今作为被挑战者则完全不同。对于大部分上港球迷而言,都在关注进入了后武磊时代的上港要怎么完成这个过渡的赛季。上港留下了主力框架,但他们并未引进任何球员。

  上海上港的引援毫无建树,这或许是因为对队内众多青年才俊的期望值比较高。埃尔克森是否会在武磊离开后获得更多发挥的空间,这也是一个值得期待的点。小将李圣龙在海外拉练期间表现相当不错,究竟能否有人成功接班“武球王”真心值得期待。

  在超级杯上,我们看到了佩雷拉冬训演练的全新的352阵型,埃尔克森首发了,结果证明,上港在失去武磊之后依然能赢球。新赛季他们的究竟能不能继续赢下去?

相关新闻

中超巡礼--王者归来 上港新赛季能否再显神威

2018年的各项赛事已然成为历史,2019年全新的一页即将翻开。19-20赛季的中超联赛将于3月1日重燃战火。各队之间已经在为了迎接新赛季的到来而摩拳擦掌,跃跃欲试,毕竟 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

申花今天举行出征仪式

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进 …… [详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获 …… [详细]

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号