您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库伊特:有朝一日执教红军是杰拉德的梦想

www.7m.com.cn   2019年02月24日   来源:直播吧

  近日杰拉德曾经的队友,利物浦名宿库伊特,谈到了自己和杰拉德退役之后的选择,他表示,有朝一日执教红军是杰拉德的梦想。

 


  目前,库伊特担任费耶诺德U19青年队主帅,有消息称他会在本赛季结束后,接任费耶诺德一线队主帅一职。

  库伊特表示:“我们都选择了各自未来的道路,并且我们最终会发现,自己究竟适不适合这一行。”

  “在杰拉德退役后,他选择回到利物浦,担任青训教练,在那时我和他讨论了我们未来的规划。”

  “杰拉德十分肯定的表示,他会离开利物浦一段时间,因为他希望在远离英超聚光灯的地方,锻炼自己作为主教练的能力,这意味着他要走出英格兰。”

  “格拉斯哥流浪者是一家豪门,不过杰拉德的梦想是有朝一日能成为利物浦主帅。不过为了完成这个目标,杰拉德必须坚持沿着这条路走下去。”

  杰拉德目前是苏超球队格拉斯哥流浪者的主教练,目前率领球队以8分劣势落后凯尔特人,排在苏超联赛第二位。

 

更多关于"库伊特 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

库伊特:回到安菲尔德很开心 接下来会和老朋友喝一杯

在日前利物浦5比5战平拜仁的传奇赛中,前红军球星库伊特重返安菲尔德球场,并为利物浦元老队先拔头筹。赛后他接受利物浦官网的采访,谈到了比赛中的进球和回到安菲尔德的感受。在比 ……[详细]

库伊特上演帽子戏法 费耶诺德时隔18年再夺冠军

北京时间5月14日晚间,2016/17赛季荷甲联赛收官战正式展开,夺冠热门球队费耶诺德主场3-1完胜赫拉克莱斯,另一边,阿贾克斯客场3-1击败威廉二世,同样获胜,最终,费 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号