您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

邮报:萨里下课几乎成定局 佐拉最有可能任临时主帅

www.7m.com.cn   2019年02月20日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,萨里面临着一项几乎不可完成的任务:挽救自己作为切尔西主帅的工作。

 


  萨里面临至关重要的一周,不管是欧联杯次回合主场对阵马尔默联赛杯决赛踢曼城,还是下周的英超热刺。任何一场比赛的失利都可能导致萨里被解雇。

  据报道,切尔西CEO玛琳娜-格拉诺夫斯卡娅在去年夏天对萨里的任命上发挥关键作用,但周二管理层进行会谈,蓝军高层认为萨里时代将落幕。

  而如果意大利人下课,萨里的助教佐拉最有可能担任蓝军临时主帅至本赛季结束,另一种选择是技术教练埃迪-牛顿和前蓝军后卫保罗-费雷拉共同掌管教鞭。

  据报道,蓝军下任正式主帅的身份仍不明朗,俱乐部未来也面临着巨大不确定性。

  此前有传言称阿布将出售切尔西,去年夏天,英国政府拒发阿布的新签证,阿布本赛季没有出现在斯坦福桥。切尔西此前非法签下14名18岁以下的外国球员,俱乐部可能面临着2年的转会禁令。阿扎尔希望在夏窗加盟皇马比利时人的未来也存在重大疑问。

 

更多关于"切尔西 萨里 佐拉"的新闻

分享到:
相关新闻

詹俊:连输曼市双雄 联赛杯决赛是萨里最后机会

足总杯第5轮,切尔西主场0-2不敌曼联,蓝军遭到淘汰。切尔西主帅萨里遭遇下课危机,对此著名足球评论员詹俊发表了自己的看法。詹俊表示:“接连输给曼市双雄令萨里遭遇信任危机。 ……[详细]

冰火两重天 萨利足球被质疑 距离解雇已不远?

切尔西在足总杯第五轮中主场0-2不敌曼联最终被淘汰出局,索尔斯克亚全场凭借高位逼抢的战术始终压制着蓝军占据主动地位,在取得本场胜利之后,曼联的魔鬼赛程算是踏过一半,接下来 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]

克洛普对蒂亚戈很感兴趣

据知名记者、《图片报》主编法尔克的消息,克洛普的确对蒂亚戈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号