您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西球迷怒喷萨里:赶紧下课 穆里尼奥回归吧

www.7m.com.cn   2019年02月19日   来源:新浪体育

  切尔西主场0-2完败曼联,止步足总杯第五轮,萨里的排兵布阵和临场应变再一次遭到了切尔西球迷的质疑,比赛中,愤怒的现场切尔西球迷在球场边上发泄着不满。


  萨里的传控体系被称为Sarri-ball,然而随着赛季的进行,这套体系成为了高控球率却无法进球的代名词,萨里的传控也遭到了越来越多的批评,对阵曼联的比赛,切尔西也如往常一般通过控球寻找机会,但始终无法攻破曼联的球门,反倒是曼联通过两次高效的进攻,用头球敲开了切尔西的大门,这让不少切尔西球迷终于按捺不住心头的愤怒。

  在0-2落后以后,萨里用巴克利换下科瓦契奇,这样机械的换人引起了不满,切尔西看台最初唱道:“你都不知道你在干啥!”紧接着传来了“FXXX Sarri-ball”的歌声,在之前的几场比赛中,萨里就已经创造了多项耻辱纪录,切尔西在0-4惨败伯恩茅斯后,又0-6惨败给曼城,要知道在这两场比赛前,英超时代切尔西只有过一次4球以上的惨败,现在数字直接变成了之前的三倍。这场和曼联的比赛,虽然只是一场足总杯第五轮比赛,但毕竟这已经是切尔西本赛季不多的还能争夺的冠军,而且还是主场作战,加上糟糕的场面,让切尔西球迷将矛头对准了萨里。

  有趣的是,曼联球迷随后也加入了高歌的行列,他们对萨里唱道:“你今天早上就要被解雇了!”这引起了切尔西球迷的共鸣,不少切尔西球迷又加入了曼联球迷那边唱起了这段歌曲。随后,还有部分切尔西球迷唱起了:“把穆里尼奥带回来……”看台上的热闹程度,一时间不输给球场内。

  切尔西最终也没能扭转败局,而在赛后的新闻发布会上,好事的记者甚至问起萨里是否听到了场边的歌声,对此萨里显然不愿意多谈:“我是听到了球迷骂我,但不是很清楚,这是第一次。”

更多关于"切尔西 萨里 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:曼联悍将锁死切尔西核心 赢球因战术得当

足总杯第五轮,曼联凭借着埃雷拉与博格巴的进球以2-0战胜切尔西。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访,他很骄傲球队能够连续客场击败阿森纳与切尔西,并称球队的战术很好的 ……[详细]

曼联没崩!等着看笑话的人失望了 战巴黎还有戏

足总杯第五轮,曼联客场2-0击溃切尔西晋级。在上周中欧冠0-2负于大巴黎之后,很多人认为索帅在曼联的蜜月期结束了,球队可能会遭遇到三线崩盘的困境当中。但如今索帅的这支曼联 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号