您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨里:我不会担心下课 切尔西球员依然支持我

www.7m.com.cn   2019年02月19日   来源:新浪体育

  凭借博格巴的一传一射,曼联在客场2-0击败切尔西,晋级足总杯下一轮,赛后切尔西主帅萨里认为切尔西上半场发挥得很不错。


  萨里首先总结了本场比赛:“我认为这个结果对我们来说有些不走运,但是上半场我们要比对手更出色,可半场结束是2-0。下半场我们的处境就很艰难了,对方是一支身体强壮的球队,防守收缩而且很冷静。我们下半场的足球太混乱了,但是上半场我们踢得不错。这种情况下,我们应该在我们和对方的禁区都更激进一些,更果断一些,因为你看我们在对方禁区触球78次,曼联只有16次,但是结果是0-2,这就是差别。”

  随后在被问到球员是否完全理解自己的打法时,萨里回答:“现在这个时候还没有完全理解,特别是下半场这种表现,我们必须要更快、更成熟、更稳定地转移球,需要更多的无球跑动,少一些个人表演。当我们有空间的时候,可以有个人的表现,但是下半场那种情况我们就应该让球更快,应该有更多的无球跑动,否则没法破门。”

  萨里认为自己依然得到了球员的全力支持:“我认为是的,虽然我不确定,但我觉得是的。我认为和球员们经历这样的情况很好,但重要的还是结果,不过我和球员现在的关系依然很好。”

  比赛中有球迷有歌曲攻击萨里,对此萨里表示:“我听到了,但是没听清楚,这还是第一次。我担心的是结果,不是球迷。显然我明白现在的情况,也理解我们的球迷,比分不好,而且足总杯出局了,但是我现在关心的只是结果。如果我们能三连胜或者四连胜,一切都会简单,五连胜难度有点大。”

  在被问到是否担心下课时,萨里说:“我在意乙的时候很担心,但是现在不会。”

更多关于"切尔西 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西球迷怒喷萨里:赶紧下课 穆里尼奥回归吧

切尔西主场0-2完败曼联,止步足总杯第五轮,萨里的排兵布阵和临场应变再一次遭到了切尔西球迷的质疑,比赛中,愤怒的现场切尔西球迷在球场边上发泄着不满。萨里的传控体系被称为S ……[详细]

索帅:曼联悍将锁死切尔西核心 赢球因战术得当

足总杯第五轮,曼联凭借着埃雷拉与博格巴的进球以2-0战胜切尔西。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访,他很骄傲球队能够连续客场击败阿森纳与切尔西,并称球队的战术很好的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号