您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜炸裂表现又夺一人心 名宿:他踢啥位置都行

www.7m.com.cn   2019年02月16日   来源:腾讯体育

  热刺最近尽管饱受伤病困扰,但球队的表现却不错,周中欧冠他们主场3-0完胜多特,而在联赛中他们也保住了第三的位置,这一切都与孙兴的出色发挥有着很大关系。

 


  凯恩阿里等核心球员先后伤停,孙兴在关键时期扛起了球队的重担,他在对多特的比赛中首开先河,为球队获胜奠定基础。而孙兴的出色发挥也得到了认可,他被英超名宿卡拉格盛赞是英超最佳球员之一。

  卡拉格在接受采访时表示:“我觉得孙兴已经是本赛季英超最好的球员了,在凯恩和阿里受伤之后会有很多关于热刺的流言,但他们并未就此消沉,因为他们有孙兴。”

  “孙兴在中锋、左边锋和右边锋这几个位置上都拿出了非常出色的表现,他在德国的时候就有着非常好的职业生涯开端,刚到热刺的时候外界普遍认为他就是一个轮换球员,但是现在大家都看到了,他是球队的绝对首选,”卡拉格继续说道。

  本赛季孙兴可以说是马不停蹄,他先后参加了世界杯亚运会亚洲杯,但这并未影响他在热刺的表现,目前为止韩国天王为热刺出战32场,打进16球还有9次助攻,最近15场英超比赛中他更是送出11球6助攻的出色表现。

 

更多关于"孙兴慜 卡拉格"的新闻

分享到:
相关新闻

一张图显示孙兴慜有多强:热刺第1快 韩国全民偶像

在英超托特纳姆热刺,韩国球星孙兴慜地位攀升,各项数据甚至显示,他的重要性,正在接近甚至超过了热刺头牌哈里-凯恩。在孙兴慜的进球中,有不少关键球。自从他从亚洲杯回归后,他在 ……[详细]

孙兴慜1年2次涨工资 年入是国足最高者4倍

韩国球星孙兴慜即将和托特纳姆热刺俱乐部续约,工资也将有大幅上涨,他用个人出色的表现,为自己赢得了经济上的回报。据英国《每日邮报》披露,热刺俱乐部准备在夏天前与孙兴慜完成续 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号