您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马竞抱怨裁判让皇马惊讶:你咋还有两副面孔呢

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:新浪体育

  热情地相互致意、没有指责。在上周六的马德里德比中,无论是在万达大都会球场的更衣室还是贵宾包厢内,皇马马德里竞技的高层之间有一种友好的气氛,输球的一方也祝贺了获得胜利的一方,马竞高层承认皇马的优势,还拒绝为失败找借口。

 


  许多球员都对输球表示接受,而马竞主帅迭戈-西蒙尼在赛后新闻发布会上也有类似的评论,他们否认裁判以及视频裁判系统让他们输掉比赛的说法。

  “我们受到了很好的接待,他们最后真诚地祝贺我们。”皇马的一位主管告诉媒体。

  然而,当天晚上晚些时候,马竞发布了一条推特,上面有三张关于比赛中三个有争议决定的画面。这让皇马球员、教练以及高层不敢相信。

 


  马竞官方认为,判罚方面有3个错误:第一个就是维尼修斯制造的点球,马竞给出的图片认为,吉梅内斯是在禁区外对维尼修斯犯规,因而不是点球;第二个是莫拉塔的越位:马竞给出的图片认为,莫拉塔在队友传球一瞬间是不越位的;最后一个是比赛中卡塞米罗对莫拉塔的禁区内疑似犯规,马竞认为这应该是点球。

  皇马方面对马竞的抱怨并不生气,但让他们惊讶的是,他们的同城对手先是赞扬了皇马的表现,后来又质疑了皇马胜利的价值,并将俱乐部的想法在社交网站上公布。

  两个俱乐部之间的关系是共存共荣的,除此之外无他。他们互相尊重,即使针对一些决定,双方有不同的看法。但这一事件还是暴露了一个事实,那就是双方毕竟不是一条战线的队友,他们有着各自的利益诉求。

 

更多关于"皇马 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨别慌!近10年西甲未被逆转丢冠 皇马追不上

随着巴萨在西甲遭遇2连平,而皇马近期却打出一波5连胜,巴萨领先的优势缩小到6分。皇马方面开始充满希望,探讨逆转巴萨夺得本赛季西甲的可能性,不过《每日体育报》给皇马泼了冷水 ……[详细]

索拉里:皇马实现欧冠四连冠?没有什么不可能

关于即将到来的欧冠比赛,索拉里给出了他的看法,面对欧冠对手阿贾克斯,他显然信心十足。索拉里说:“足球是一名充满希望以及梦想的全能提供者,当你还是小孩子的时候,征战于顶级联 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-1提前5轮夺冠

北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇 …… [详细]
焦点

晚报:前三狮国脚被戴绿帽

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮 …… [详细]

斯帕莱蒂:平局是公平的

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1 …… [详细]

热刺续约埃里克森信心增强

《进球网》消息,热刺正与埃里克森商谈续约,他们对留下这位中 …… [详细]

拉涅利:可打出更好的反击

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,罗马客场1比1 …… [详细]

莱因克尔盛赞C罗

随着尤文蝉联意甲八冠王,C罗也创造了新的纪录。作为资深梅吹 …… [详细]

C罗:荣幸效力尤文

北京时间今晨,尤文2-1逆转战胜佛罗伦萨,提前5轮夺冠。赛 …… [详细]

迷你罗与C罗同一天夺冠

C罗在意大利赢得了职业生涯第一个意甲冠军,他的大儿子迷你罗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号