您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主帅:梅西达到100% 我们仍领先皇马2场球

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

  巴萨客场与毕尔巴鄂竞技 0比0战平,梅西表现一般,未能决定比赛胜负。赛前巴萨助理教练阿斯皮亚苏表示,梅西状态没有恢复到百分之百。不过巴尔韦德赛后否认了这种说法。


  巴尔韦德在赛后新闻发布会上解释说:“他的身体已经达到百分百了,他只是那样踢而已。莱奥很好。他的身体有过一些问题,但如果他上场的话,那是因为他已经完全准备好了。”

  此役比达尔库蒂尼奥首发,但表现不佳,在被问到为何让这两位球员首发时,巴尔韦德表示:“当你遭遇平局,而且认为你原本应该赢,那么这是整个球队的问题,而不仅仅是一两个球员的问题。每位球员都和我们在一起,都是我们球队的一员。在我做出改变的时候,我并没有针对单个球员。”

  皇马战胜马竞后只落后巴萨6分,但巴尔韦德保持了信心,“这个比赛日结束后情况和之前一样,我们依然领先。如果我的计算是准确的,那么即使在下一场比赛之后,我们仍然会保持领先。联赛是一个漫长的过程,我们必须继续战斗到最后。”

  巴尔韦德还称赞了特尔施特根:“他在犯错后做出了精彩的扑救,最后时刻还有一次扑救,那是天才的扑救。”

  对于比赛的问题,巴尔韦德表示:“或许必须中我们需要更果断性。我们刚刚经历了紧张的一周,但不必寻找借口。比赛有点沉重,上半场我们在进攻方面缺少好的机会,对方高位施压,下半场我们表现好了很多。”

  赛后拉基蒂奇表示:“在圣马梅斯我们已经习惯于对方踢得这么猛,空间很少。今天我们未能获胜,但没关系,我们又拿到了1分,必须看到积极的一面。我们知道赛季非常漫长,大家还是感到满意。在最后一传上我们缺少点准确度,但球队有饥渴感。接下去我们有平静的一周,接下去的比赛巴萨能达到最佳。”

  苏亚雷斯也表示:“我们依然是领头羊,最重要的是我们还有不错的优势,今天也没输。”但苏亚雷斯也指出了球队的问题:“上半场我们缺少沟通,这是球场上的细节,我们必须要纠正。大家必须要多要球。我们已经连续踢了多场比赛了,这有疲劳的影响,对方休息得更好。”

更多关于"巴萨 巴尔韦德 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨球门遭狂轰滥炸 多亏小狮王再次世界级神扑

2019年周周双赛,对于巴萨这种老龄化球队带来了极大的体能损耗。面对毕巴近乎贯穿90分钟的高位逼抢,巴萨始终在节奏上被对方压制。整条左路三大核心球员都没能首发,更是使得巴 ……[详细]

巴萨新援首秀后”消失”!所以买他到底是为啥?

巴萨最大的危机,不是技战术,而是年龄。梅西、苏亚雷斯、皮克、布斯克茨这四大核心,都已经过了而立之年。随着年龄的增长,四人中状态最不稳定的是苏亚雷斯。在今夜的圣马梅斯球场, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号