您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

C组积分榜:国足稳居榜首 末轮不输韩国即头名出线

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:网易体育

  1月12日凌晨,2019亚洲杯C组结束第2轮小组赛。本轮战罢,中国队韩国2战全胜同积6分提前出线,中国队以2个净胜球的优势排名榜首,吉尔吉斯斯坦菲律宾2战皆败。

 


  在前2轮小组赛中,中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦,3-0大胜菲律宾;韩国2个1-0小胜菲律宾、吉尔吉斯斯坦。中国队得失球比为5-1,净胜球+4;韩国得失球比为2-0,净胜球+2。中国队以2个净胜球的优势排在C组头名。

  中韩两队稳获小组前2名提前从小组出线,小组末轮两队直接交手,中国队只需战平即可获得小组头名。若中国队获得C组头名,淘汰赛面对的将是ABF三个小组第3中的一个。目前AB组的形势非常复杂,4支球队都有出线可能,F组只进行了一轮比赛悬念很大。


  若中国队获得C组第2,那么将面对A组第2。前文提到,A组4支球队都有出线可能,目前东道主阿联酋4分居首,印度泰国同积3分,巴林1分。小组末轮,印度对巴林、阿联酋对泰国,谁能获得A组第2真不好说。

  除中韩两队小组头名是一大悬念外,C组第3也是小组收官的一大看点。吉尔吉斯斯坦与菲律宾2战皆败,末轮赢球的球队有可能搭上小组出线的末班车。若吉菲两队战平,双方各积1分,吉尔吉斯斯坦获得小组第3必定无法小组出线。

 

更多关于"中国 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

发动机!蒿俊闵独造3球 两度喂饼武磊不吐

北京时间1月11日晚,2019阿联酋亚洲杯继续进行,在C组第二轮的一场焦点战中,里皮的中国队面对老熟人埃里克森执教的菲律宾。蒿俊闵上下半场分别助攻武磊破门,又主罚角球造成 ……[详细]

不忽悠!韩国现在慌的一比 真输中国咋办?没法交差!

武磊连续两脚世界波,让所有中国球迷都忘记了那个整天丢单刀的他;而韩国队锋线连续轰炸吉尔吉斯斯坦的球门横梁,似乎武磊的坏运气都跑到了韩国队身上。亚洲杯小组赛2轮比赛战罢,中 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

非洲杯-埃及2-0提前出线

北京时间今天凌晨4点,2019年非洲杯A组第二轮迎来一场焦 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号