您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

不忽悠!韩国现在慌的一比 真输中国咋办?没法交差!

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:网易体育

  武磊连续两脚世界波,让所有中国球迷都忘记了那个整天丢单刀的他;而韩国队锋线连续轰炸吉尔吉斯斯坦的球门横梁,似乎武磊的坏运气都跑到了韩国队身上。


  亚洲杯小组赛2轮比赛战罢,中国队 2-13-0轻松2连胜占据小组赛之首,而韩国队则以两个1-0居小组第二,下周中韩之间将直接对话。不过国足主帅里皮则直接表示,目前中国队目标就是小组出线,为了整个团队考虑,对战韩国队的比赛很可能将会进行轮换。

  韩国队实力强于中国队,无论是韩国球迷还是中国球迷,都非常认可这一点,而中国队在此前的打算,也确实就是尽全力赢下吉尔吉斯斯坦和菲律宾,实现小组出线即可,尽可能的避开将出线的可能放在和韩国的比赛中死磕。如今来看,中国队完全已经实现了当前的目标,球员们也已经可以交差,现在是无事一身轻,心态格外的放松,踢韩国时一点思想包袱都没有。

  然而韩国队就不那么好过了,两场1-0的赢球,肯定不只是运气问题。另外,韩国队本就强于中国队,赢球本就在情理之中,但已经确定小组出线,从理论上来说,韩国队完全没必要在这场从积分上没太大意义比赛中拼全力争胜,然而从情感和实际情况来说,又尽可能的赢下中国……到底是轮换蓄力等着拼淘汰赛,还是派出最强阵容严阵以待,这都给韩国队以巨大的压力,毕竟,在韩国队眼里,输给中国队可不在原先预期的目标之内。

  毫无疑问,下场比赛的压力几乎都在韩国队那边,而中国队哪怕就算轮换,也可能会出奇效,没有过多心里包袱的中国球员很可能在踢韩国的比赛中展现出更强的战斗力,正如里皮在新闻发布会上所说,中国球员需要增加自己的信心,如果真的相信自己有实力,那国足完全可以和亚洲的任何一支球队抗衡,韩国也不是个例外。

 

更多关于"中国 韩国 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲杯-武磊双响于大宝建功 国足3-0提前出线

北京时间1月11日21:30,2019年亚洲杯C组第二轮,中国男足对阵菲律宾。上半场哈维尔的劲射被冯潇霆封堵,吴曦头球攻门极具威胁,蒿俊闵助攻武磊首开记录;下半场蒿俊闵再 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:澳洲3-0取首胜 伊斯科与索拉里决裂?

战报亚洲杯-富力旧将破门澳大利亚3-0巴勒斯坦取首胜北京时间1月11日19:00,2019年阿联酋亚洲杯小组赛B组第二轮,澳大利亚队与巴勒斯坦队交手。最终,澳大利亚队3- ……[详细]

亚洲杯-澳大利亚3-0巴勒斯坦 末轮打平即可出线

北京时间1月11日晚19:00,亚洲杯B组第2轮的比赛继续进行,由卫冕冠军澳大利亚队迎战巴勒斯坦。上半场比赛,袋鼠军团在短短三分钟内,由麦克拉伦和马比尔连下两成,2-0领 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号